逛展指南丨倒计时1天!CTIS 2024最强逛展攻略,只看这篇就够啦!

huqihua 1个月前 (06-13)

2024 CTIS消费者科技及创新展览会即将于6月13日至15日在上海新国际博览中心N1-N3馆盛大开幕!

什么是 CTIS ?

CTIS 消费者科技及创新展览会由环球资源主办,上海科技会展有限公司、深圳市服务贸易协会特别协办,中国机电产品进出口商会、中国电子音响行业协会及台湾区电机电子工业同业公会共同支持。

2024 CTIS消费者科技及创新展览会即将于6月13日至15日在上海新国际博览中心N1-N3馆盛大开幕!本次CTIS展会紧扣科技发展前沿,以“创新生,启未来”为主题,展会总面积达40,000平方米,汇聚了600余家国内外顶尖展商,预计将吸引超过40,000名专业观众和业界精英前来参观交流。

 CTIS 2024 开放时间

6月13日

周四

9:00-17:00

6月14日

周五

9:00-17:00

6月15日

周六

9:00-15:00

600+展商精彩云集

在备受瞩目的CTIS 2024展会现场,众多实力企业将展示他们的杰出产品,为我们带来前沿科技体验和视觉盛宴。让我们先一睹部分亮点产品,共同领略这场科技与创新的交融盛会!

 

此处为部分展商一览,更多精彩来CTIS 2024展会现场一探究竟!

 

9大特色展区重磅来袭

今年,CTIS 展会现场将开设9大特色展区。新能源汽车展区聚焦新能源汽车新势力的头部企业,集中展示中国汽车在电动化、智能化方面的领先地位。创新接力展区是基于上海作为全球重要的科创中心在创新创业日益向纵深发展的大背景,由环球资源联合上海市科技创业中心精心打造,为上海本地创新创业企业搭建国际性展示、交流与合作的平台。CTIS NEXT初创展区将有超过100+初创企业聚集,聚焦人工智能机器人、元宇宙硬件和个护健康等赛道,展现未来科技。复古Mini超跑试驾区是复古与科技的结合,超跑与展会的结合,构建多元生态。中山智造美好生活展区是联合中山贸促会所打造的特色展区,为观众带来一场“中山智造”之旅。网红直播带货区邀请超200组网红现场直播带货,单人粉丝数至高达600w+。联手行业权威媒体《今日人工智能》打造人工智能展区,涵盖全息交互、AR拍照、裸眼3D、智能炒菜机以及MR互动等前沿科技产品。元宇宙展区沉浸式体验虚拟与现实交织的魅力。机器人展区看机器人舞蹈还能与机器人进行实时情感互动。

看到这里是否已经心动,迫不及待要来CTIS展会现场!?扫描下方二维码注册成为观众,展会现场刷身份证丝滑入场!

看到这里是否已经心动,迫不及待要来CTIS展会现场!?扫描下方二维码注册成为观众,展会现场刷身份证丝滑入场!

CTIS同期活动

展会直播

无法亲临现场,感觉错失1个亿?

来线上看CTIS 2024直播啦~

CTIS 2024 云相册

 

交通指引&展馆平面图

地铁:乘2号线至龙阳路站下,步行或换乘7号线至花木路站(2号或5号出口)花木路地铁站步行约3分钟;

出租车/自驾:往2号入口厅:花木路与芳甸路交界(上海浦东嘉里大酒店)

 

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到