智加科技携覆盖全美自动驾驶安全测试项目亮相CES, 年底前完成大陆州无人重卡测试

IM2Maker 2个月前 (01-08)

该项目将有效提升智加无人重卡导航能力,从容应对全地形和复杂天气状况。

拉斯维加斯-2020年1月7日-全球领先的无人重卡科技公司智加科技(www.plus.ai)今天公布了一项安全测试项目,该项目将扩大其无人重卡的测试规模,并计划于2020年底前覆盖全美所有准许测试的大陆州。项目测试路线包括封闭场景和公众开放道路,测试过程中会配置安全驾驶员和安全工程师,在必要时进行人工接管。智加科技将尝试使用全新测试设备及路线试运行,不断提升其自动驾驶系统处理复杂驾驶场景的能力。

“我们希望打造可适用于不同天气、地形和驾驶场景的技术解决方案。衡量一辆无人重卡是否成熟的前提,是通过诸多严格的安全测试。这也正是我们计划在今年年底前将测试项目扩展至全美范围内所有准许测试的大陆州的原因。”智加科技首席运营官兼联合创始人Shawn Kerrigan表示。

智加科技携覆盖全美的自动驾驶安全测试项目亮相CES2020, 计划年底前完成美国许可范围内大陆州无人

智加科技已经在包括亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,伊利诺伊州,印第安纳州,堪萨斯州,明尼苏达州,密苏里州,内华达州,新墨西哥州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州,南达科他州,德克萨斯州,犹他州,西弗吉尼亚州和怀俄明州在内的17个州进行了无人重卡安全测试。在其中部分州,智加科技是首家进行测试的无人重卡科技公司。

“我们很期待智加科技这个冬天在明尼苏达州的无人重卡测试。在安全性上的技术创新,对于整个交通运输系统来说都是巨大的进步。” MnDOT互联自动驾驶汽车中心执行董事Kristin White表示。

“我们设在俄亥俄州的智慧交通生态系统是自动驾驶车辆的主要测试场,拥有先进的设备和基础设施。俄亥俄州非常欢迎智加科技这样行业领先的无人重卡科技公司前来测试。”DriveOhio临时执行董事Patrick Smith表示。

智加科技计划于2020年在第一季度末确定新的测试州及测试地点,并将在年底前完成整个测试项目。对于智加的自动驾驶系统来说,每个州都各具独特的场景需要学习,因此在为期一年的项目过程中,智加科技将覆盖设有长列挂车、雪地、拖拉机、牲畜,更多不同形状的出口、交叉路口、收费处等多种场景,以及不同的限速及气候场景。通过该测试项目,智加科技还将开发全新的定量标准,以衡量其自动驾驶系统在商业部署中的成熟度。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到