贾跃亭个人破产重组完成 发公开信致歉乐视股民

IM2MakerOpr 1个月前 (07-02)

贾跃亭:FF IPO计划在推进中,目前进展势头良好。

今天上午,乐视创始人贾跃亭在个人社交平台发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的自述文章。

贾跃亭个人破产重组完成 发公开信致歉乐视股民

他在文章中表示,不再拥有FF股权,FF IPO计划在推进中,将补偿乐视股民,打工创业重启人生,并透露正在筹划短期内快速完成IPO项目。

贾跃亭个人破产重组完成 发公开信致歉乐视股民

对于贾跃亭的表态,有网友调侃,“总结:恳请大家再给我一次骗钱的机会!”此外也有很多网友留言希望他可以早日“王者归来”。

今年2月29日,贾跃亭债务处理小组称,在与债权人委员会多次协商并达成一致意见之后,贾跃亭已于当地时间2020年2月27日正式向加州中区法院提交经破产重组律师及债委会律师共同签署的破产重组方案核心条款清单。

当地时间5月21日,贾跃亭的个人破产重组在听证会上获得了法院的最终确认和通过,尽管仍有一些债权人反对这一方案,但绝大多数债权人和法官均表达了支持意见。法案通过之后,贾跃亭个人破产重组方案已经在6月初正式生效。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到