巅峰盛宴,与你共飨!2020全球工业智能峰会启动

IM2Maker 4个月前 (07-02)

2020世界人工智能大会云端峰会工业智能主题论坛即将开幕。

2020世界人工智能大会云端峰会工业智能主题论坛——全球工业智能峰会将于7月10日至11日在上海举办。峰会以“创新·融合·筑基,开启智能工业未来”为主题,由“一个开幕式+三场主题论坛”构成,邀请各界共享工业智能产业发展经验和洞见,全面赋能中国工业智能发展,引领全球制造业进入全新时代。

巅峰盛宴,与你共飨!2020全球工业智能峰会启动

创新·融合·筑基

全球工业智能峰会由世界人工智能大会组委会办公室主办,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟、工业互联网创新中心(上海)有限公司承办,联合国工业发展组织上海投资促进中心、上海市工业互联网协会、福布斯中国、工业互联网开发者社区协办。峰会将围绕工业智能技术创新、产融结合与生态筑基,共享工业区块链、工业大数据、工业互联网产业平台等技术前沿,探索工业互联网产业链金融新模式,构建工业互联网新生态。

峰会还将广泛邀请海内外工业互联网领域的杰出科学家,企业家、投资人。联合国工业发展组织执行干事及数字技术农业总司长BernardoCalzadilla-Sarmiento,中国工程院院士高金吉、钱锋,德国工程院院士Otthein Herzog,美国工业互联网联盟(IIC)指导委员会主席Dirk Slama,以及PTC、博世、西门子、罗克韦尔、巴斯夫、IDEO、上海电气、中国联通、中移产业研究院、上海证交所、浦发银行、中微、联合国工发组织上海促进中心等企业及单位的高层将倾情加盟。借助峰会提供一个多元、开放、创新的全球性共享交流平台,创建全球先进制造业合作发展新机制,探索人工智能赋能工业转型发展的新模式与新动能。

“工业+高端盛典”开幕式,打造工业智能领域“奥斯卡”

峰会开幕式将创新采用颁奖盛典的形式,联合福布斯中国和全球各大联盟、协会等机构及专家共同发布“湛卢奖”。吸引全球范围内工业互联网+AI核心地带的领军者,引领工业迈进数字化、智能化的高速发展之路。让龙头企业和大企业展现其技术创新背后的社会影响力;也让有实力的中小企业获得展示与分享的机会,共同推动社会各界对工业互联网领域的关注。

三大创新视角,汇聚领域专家巅峰对话

峰会将围绕技术创新、产融结合、生态筑基开展三大主题论坛,并在全球范围内征集相关领域内的杰出企业和单位参与主题演讲。“技术创新论坛”采用“现场路演”的形式开展工业pk秀,分享企业的发展思路和产品思路,邀请行业内专家作专业点评,打造资本对接的平台。“产融结合论坛”聚焦金融科技与工业深度结合的新模式,邀请行业大咖对需要在科创板上市、以及尝试产融结合应用的企业开展辅导,探索如何构建工业互联网新生态。“生态筑基论坛”聚焦“新基建”,围绕5G、工业互联网园区、产业生态等关键词,探讨“新基建”如何助力实体经济发展。

目前,2020世界人工智能大会云端峰会工业智能主题论坛——全球工业智能峰会商务合作与奖项征集现已全面开启,期待您的参与。

 

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到