传感赋予感知时代新挑战 | 2020WAIC云端峰会“传感驱动 感知万物”行业论坛即将举办

IM2Maker 1个月前 (07-03)

敬请关注全球传感器行业的最新技术成果!

感知时代到来之际,传感技术为感知物质世界提供了更多有意义的途径,给人工智能以“眼睛”看世界,以“耳朵”听世界,赋予人工智能对事物的敏锐触觉。未来传感技术带来优质的数据将更好地保证人工智能进行机器学习,高精度,低功耗,高安全性或内嵌人工智能应用将是传感技术新的挑战。

近年来传感器产品需求增势迅猛,应用层出不穷,已经成为物联网时代的重要硬件基础。消费电子、汽车电子、工业生物医疗等物联网领域应用创新对传感器提出了更高的要求,结合通讯、计算、能力采集等技术,以传感器为核心器件的物联网技术也将大的改变现有的生产方式和生活方式,全球将进入智能时代,为企业带来了巨大的市场机遇。

在第三届世界人工智能大会这一国际行业交流平台,中国传感器与物联网产业联盟主办“传感驱动 感知万物”主题论坛,关注全球传感器行业的最新技术成果,围绕传感技术、神经网络、深度学习、工业智能化、自动驾驶、数字生态及产业创新发展等议程,进一步推动人工智能各种应用场景及方案的市场普及,为传感产业带来新的发展契机。

本次论坛在线首播时间2020年7月10日9:00,邀请到泰科电子(TE Connectivity) 传感器事业部中国区业务总负责人龚凌松、CEA-Leti Director Dr. Carlo Reita、ams大中华区市场总监金安敏、上海工业控制系统安全创新功能型平台高级算法研究员崔必豪、英飞凌智能驾驶市场经理余辰杰、上实龙创边缘计算研发总监唐俊杰、智能硬件万物工场创始人王勇、上海宾通智能科技有限公司CTO任中强通过主题演讲和在线互动,探讨传感技术在人工智能领域的基础,讨论大数据、云计算、神经网络的发展趋势,深度学习计算架构的未来发展格局,以及如何进一步推动AI应用方案的市场普及。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到