艺赛旗再次入选Gartner“Hype Cycle for ICT in China, 2020”

IM2Maker 1周前 (07-28)

作为RPA行业的领军者,艺赛旗再一次获得了来自Gartner的专业肯定。

近期,全球权威的ICT研究和顾问咨询公司Gartner发布了"Hype Cycle for ICT in China, 2020"(2020年中国ICT技术成熟度曲线报告)。继2019年入选后,艺赛旗作为中国RPA产业主力军,凭借iS-RPA产品和卓越的RPA解决方案,再次入选Gartner技术成熟度曲线报告“RPA”的Sample Vendors。

国内RPA领军企业艺赛旗再次入选Gartner“Hype Cycle for ICT in Chin

技术成熟度曲线是Gartner为企业提供的评估新技术成熟度的典型工具,用来帮助客户跟踪技术的成熟度和未来潜力从Gartner发布的2020技术成熟度曲线上可以看出,RPA技术已经过了“技术萌芽期”,目前正处于“期望膨胀期”,RPA技术已逐步成熟,拥有很多成功的案例,RPA被媒体大量报导,产品的知名度正处于高峰时期。此次艺赛旗RPA再次入选Gartner相关报告,也是对艺赛旗RPA产品的认可和肯定。

RPA技术是中国ICT市场中热点

在 2020年的中国信息与通信技术(ICT)技术成熟度曲线中,Gartner 选择了包括5G、机器人流程自动化(RPA)、AIOps平台、多云、云安全边缘计算、开发运维、电商平台等在中国市场有重大发展价值及关注度较高的技术进行分析,研究发现,人们对RPA的兴趣仍然处于急剧上升的时期。

国内RPA领军企业艺赛旗再次入选Gartner“Hype Cycle for ICT in Chin

Gartner "Hype Cycle"对RPA的分析

报告表明目前RPA在中国大量应用于零售、保险、银行、安全、以及制造业和公共服务中心等行业,这与全球形势相似。

国内RPA领军企业艺赛旗再次入选Gartner“Hype Cycle for ICT in Chin

COVID-19爆发期间,RPA在中国市场发挥了至关重要的作用。首先,RPA可以帮助政府和企业进行大量的数据化处理,跨系统、跨平台的处理大量数据,以便及时跟踪高风险地区的疫情数据;其次,流程自动化操作可以为市民提供自动化的信息和问答服务,帮助他们减少受到疫情的影响;此外,在城市封锁期间,RPA被广泛应用于日益增长的网上购物和物流管理需求。

在报告中Gartner对RPA在企业中起到的高效作用给予了肯定,认为“在中国企业不断推进数字化的前提下,目前已经有许多案例可以证明RPA自动化能力,在中国,已经有越来越多的企业在考虑引入RPA。”

Gartner总结

对于那些对数据处理工作有着巨大需求的企业来说,依赖于大量重复的劳动工作,RPA可以成为降低劳动力成本和提高效率的有效解决方案。RPA软件将在优化业务流程操作方面发挥重要作用。

如今,伴随中国企业数字化转型的持续推进,艺赛旗也在不断加速创新的步伐,最近基于RPA技术,打造了以“机器人工厂”为创新理念的第三代iS-RPA2020.3.0艺赛旗将不断以实实在在的好产品,为中国的RPA市场贡献力量!

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到