五粮醇品正式登陆洛阳市场,开启发展新篇章

test_author 7个月前 (11-02)

此次五粮醇品正式登陆洛阳市场对品牌来说意义重大。

近日,“醇香中国 美好生活”五粮醇美好生活巡展在河南洛阳盛大举行。此次活动通过一场独具特色的酒品大秀,展示了五粮醇系列产品的独特魅力。其中,五粮醇·醇品同步正式上市河南地区,旨在充分发挥洛阳地区的重点样板市场的标杆作用和红旗效应,有力增强五粮醇品牌在河南区域以及中原市场的品牌影响力和市场活跃度,打开品牌发展新篇章。

洛阳历史悠久,发展平较高,且浓香型白酒是河南主流的消费香型。五粮醇主力价位位于100-400元的中价位段,与当地消费习惯较为契合,为此,此次五粮醇品正式上市洛阳地区,是出于品牌的战略考量。

作为五粮液集团改革开放后集中优势资源自主研发、创新酿造的第一款“五粮”字头产品,历经28年的发展,五粮醇已将浓香型白酒的“醇香”风味完美诠释,获得市场的高度认可。此次在洛阳地区上市的五粮醇·醇品系列,外观设计高贵大气,沉稳的棕褐色包装点缀浅金,尽显尊贵典雅;其“谷仓”型瓶体上缀以瓶身的正标图案和瓶肩的水纹图案,寓意美好;酒体窖香浓郁、醇厚细腻、入口醇香、入腹醇柔,具有五粮浓香白酒典型风味。

成立28年来,五粮醇始终坚守传承五粮浓香醇正血统,五粮醇·醇品深挖品牌潜能与资源,不断贯彻美好生活理念,获得了市场高度认同,成为中国白酒醇香文化的倡引者。今年以来,五粮醇美好生活巡展先后走进成都站,安阳站,以丰富多样的文化形式定格美好生活瞬间,诠释美好生活文化,在展示品牌魅力的同时,建立品牌与“美好生活”的强关联。

此次五粮醇品正式登陆洛阳市场对品牌来说意义重大。据五粮醇品牌运营部相关负责人介绍,五粮醇·醇品将优先在品牌基础氛围较好的重点市场进行选点布局,控盘控价,确保稳定的渠道利润;围绕团购资源、圈层资源,醇品将开展客情培育、会销推介、核心终端引流及专项的企业定制和异业合作等举措,强化系统性培育。可以说,五粮醇·醇品已获得五粮液浓香酒公司巨大的资源支持和战略重视,在市场竞争中天然具备优势,将为合作伙伴带来新的增长机遇,未来表现值得期待。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到