特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

镁客请讲
2017-01-12 14:15 JOKER 镁客网
这次曝光的实车可不再只有车壳的展示车了。

本月初,特斯拉在“超级工厂”(Gigafactory)举办了一场“投资者大会”,不过参会者都是受邀而来,与公司CEO马斯克面对面交谈,以及现场感受即将发售的特斯拉Model 3。Model 3自去年3月31号发布以来,就有各种谍照曝光,真假难辨,只有少数图片才是和发布会一样,属于真正泄露出来的谍照。

特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

在此次“投资者大会”上,特斯拉确认,他们从供应商那里采购了足以生产300辆原型车的零部件,并且已经组装完毕。关于Model 3的生产线布局也已经完成,目前在进行调试子系统和验证某些工艺是否适合大规模量产的工作。

但是,至今都没有见到官方放出任何一张Model 3的近照。外界纷纷猜测,特斯拉应该是把Model 3的内核套上Model S的外壳进行测试的,这也就解释了为何至今没有见到过一张Model 3 进行室外测试的照片。

特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

官方最后一次展示Model 3的照片是在去年7月的超级工厂媒体访问日上,但是那只是一辆塑料模型,并没有动力装置。不过从此次曝光的图片可以看出,特斯拉选择了将 Model 3 的仪表板进行“留白”处理。之所以这样做,很可能的因为特斯拉选择取消仪表板,为了给抬头显示器(HUD)留出一定的空间,那样在这款电动汽车正式上市时又可以掀起一阵狂热。

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

松下CEO发话,期盼与特斯拉进一步合作自动驾驶

目前松下正在研制一款传感器,希望借此与特斯拉在自动驾驶达成合作。

发布时间: 2017-01-19 19:26
新鲜   2017-01-19

「镁客早报」特斯拉投3.5亿美元生产电动机;Facebook还将为VR再投30亿美元

特斯拉将在造价50亿美元的超级电池工厂为Model 3生产电动机。

发布时间: 2017-01-19 07:43
新鲜   2017-01-19

「镁客早报」德系三巨头联手福特打造充电网络;融创150.4亿元入股乐视三公司

此举也是为了应对德国政府提出2030年后禁止内燃机车上路的政策。

发布时间: 2017-01-14 07:57
新鲜   2017-01-14

特斯拉又创新举,太阳能电场为Gigafactory电池工厂供电

特斯拉计划使用一个70兆瓦的太阳能电场为Gigafactory电池工厂供电。

发布时间: 2017-01-13 12:57
新鲜   2017-01-13
加载更多
加入我们
微信公众平台
微信公众平台