特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

镁客请讲
2017-01-12 14:15 JOKER 镁客网

这次曝光的实车可不再只有车壳的展示车了。

本月初,特斯拉在“超级工厂”(Gigafactory)举办了一场“投资者大会”,不过参会者都是受邀而来,与公司CEO马斯克面对面交谈,以及现场感受即将发售的特斯拉Model 3。Model 3自去年3月31号发布以来,就有各种谍照曝光,真假难辨,只有少数图片才是和发布会一样,属于真正泄露出来的谍照。

特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

在此次“投资者大会”上,特斯拉确认,他们从供应商那里采购了足以生产300辆原型车的零部件,并且已经组装完毕。关于Model 3的生产线布局也已经完成,目前在进行调试子系统和验证某些工艺是否适合大规模量产的工作。

但是,至今都没有见到官方放出任何一张Model 3的近照。外界纷纷猜测,特斯拉应该是把Model 3的内核套上Model S的外壳进行测试的,这也就解释了为何至今没有见到过一张Model 3 进行室外测试的照片。

特斯拉Model 3实车再度曝光,官方称今年至少交付10万辆

官方最后一次展示Model 3的照片是在去年7月的超级工厂媒体访问日上,但是那只是一辆塑料模型,并没有动力装置。不过从此次曝光的图片可以看出,特斯拉选择了将 Model 3 的仪表板进行“留白”处理。之所以这样做,很可能的因为特斯拉选择取消仪表板,为了给抬头显示器(HUD)留出一定的空间,那样在这款电动汽车正式上市时又可以掀起一阵狂热。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

特斯拉电动卡车Semi和全新Roadster亮相发布会,续航能力均超800公里

无论是电动卡车,还是全新的 Roadster跑车,其性能都大大超出预期。

发布时间: 2017-11-17 15:45
新鲜   2017-11-17

在自动驾驶技术上,一向自信满满的马斯克也承认了特斯拉的不足

马斯克表示,他们现在的算法与系统的计算能力并不相配?

发布时间: 2017-11-04 22:08
新鲜   2017-11-04

「镁客早报」特斯拉公布第三季度财报:亏损超预期;比特币涨破7300美元关口

利用引力波观测结果,过去几个月物理学家在确定引力速度边界上取得了显著进展。

发布时间: 2017-11-03 08:12
新鲜   2017-11-03
发布时间: 2017-10-31 07:46
新鲜   2017-10-31
加载更多
关注镁客网微信公众号