三星牵手Live Nation,推出Coldplay VR音乐会直播

镁客请讲
2017-08-11 09:12 江一 镁客网

VR直播让观众在家感受演唱会的气氛成为现实。

如同目前遍地开花的直播节目,VR直播也有不小的市场。据报道,三星将与现场娱乐公司Live Nation合作,在美国东部时间8月17日晚上9:30提供Coldplay的VR音乐会直播。

三星牵手Live Nation,推出Coldplay VR音乐会直播

Coldplay是一支知名的英国摇滚乐队,专辑《Parachutes》获得全英音乐奖最佳英国专辑奖,而《A Rush of Blood to the Head》获得格莱美奖最佳另类音乐专辑奖。如果你是这个乐队的粉丝,记得在北京时间8月18日早10点半开始看演唱会直播。你需要一个三星Gear VR头显就可以观看Chris Martin和他的乐队成员在芝加哥的舞台上尽情演奏。一不小心错过了直播,此后还能观看有“时间限定”的重播。

一般来说有名气的歌星开演唱会,内场的票是很难买到的,追星的同学应该深有体会。而VR直播让观众在家感受演唱会的气氛成为现实,它打破了时空的约束,不仅将改变如今的娱乐方式,还会能让促进各国艺术的发展。

如今,VR技术的发展日新月异,并且在各行各业都有发展的潜力。不过,它们的发展速度却有快有慢,像以VR直播为切入点,让VR和娱乐结合起来,备受大众欢迎,将促进技术的普及。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」高通与黑莓联手进军互联网汽车; 广汽与科大讯飞合作发展人机交互技术

在芯片业务强劲表现的推动下,三星电子第四季度利润有望创下新纪录,市场普遍预计,三星第四季度营业利润将达到16.3万亿韩元。

发布时间: 2017-12-08 09:14
新鲜   2017-12-08

中国新季度智能手机市场份额发布,看完只想说心疼三星

今年第三季度,中国市场前五名分别被华为、小米、苹果、Vivo和OPPO占据,这五强直接拿下了91%的市场份额,而去年同期它们的市场份额仅为79%。

发布时间: 2017-12-07 18:16
新鲜   2017-12-07

为什么三星全球出货量第一,身边却很少有人用呢?

最新的17年第三季度全球智能手机销量已经公布,三星仍然稳居第一,看来三星在全球是真的火爆!(该数据由调研机构Gartner提供)不过,也正...

发布时间: 2017-12-06 18:26
问答   2017-12-06

看好汽车、健康和商业化,不差钱的三星准备继续并购

三星电子总裁兼首席战略官孙英权表示,对哈曼的收购让他们更具备了展开并购计划的信心。

发布时间: 2017-12-02 15:01
新鲜   2017-12-02
加载更多
关注镁客网微信公众号