这款mini版球形机器人,既可当玩具也能教你写代码

镁客请讲
2017-09-30 11:23 Lynn 镁客网

Sphero Mini从29日起在Amazon和Sphero的在线商店开售。

近日,一直忙于与迪斯尼合作的Sphero正在推出一款可由应用程序控制的迷你版机器人,这个球状机器人称为Sphero Mini,外形与高尔夫球大小相同,配有可拆卸的外壳,该产品共包含白色、蓝色、绿色、橙色和粉红色五种颜色。

这款mini版球形机器人,既可当玩具也能教你写代码

正如预期,与此前的Sphero SPRK+的模型相比,Sphero为新产品搭建了不同的框架。这款Sphero Mini外形上更加迷你,且不防水,其信号连接范围限制在10米,而此前的产品是30米。

但是,Sphero Mini最大优势是其定价是$50,此前,Ollie和SPRK+的售价分别为100美元和130美元,与之相比,该新产品在价格上便宜了一半。

据了解,Sphero Mini的持续使用时间约45分钟,用户可以通过microUSB对其进行充电,大约需要一个小时才能将其充至满格。与其一起配套的,还有一些小的锥体玩具和保龄球针,这是被设计为用作该球形机器人的目标。

用户下载Sphero应用程序后,就可以控制该球形机器人,用它来玩游戏或者用它作为控制器。除此之外,该机器人还兼容Sphero公司的Edu应用程序,孩子们或者大人都可以利用该机器人来辅助学习如何编写代码。其应用程序在iOS或Android的应用商店里里都有下载。

这款mini版球形机器人,既可当玩具也能教你写代码

对于Sphero Mini,Sphero创始人Adam Wilson表示:“‘迷你’背后的想法是让大多数人能够负担得起,但降价的同时我们也希望做一个设计精良、实用,最重要的是有趣的一款产品。”

据悉,Sphero Mini从29日起在Amazon和Sphero的在线商店开售,如果对此产品感兴趣,可点击下面链接了解:

https://store.sphero.com/search?type=product&q=mini

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

万元大奖+开发板大放送,阿里云IoT&庆科信息机器人大赛,找的就是你!

阿里云IoT携手庆科信息,在普陀区科委指导下,与众多机器人领域的优秀合作伙伴共同举办万物有声机器人创新创业大赛。

发布时间: 2018-09-21 14:08
万象   2018-09-21

小i机器人集聚多位大咖,热议智能语音语义的当下与未来

数据和AI技术专业化是国内AI产业目前最薄弱的环节。

发布时间: 2018-09-19 13:28
行业快讯   2018-09-19
发布时间: 2018-09-18 18:23
行业快讯   2018-09-18

2018世界人工智能大会| RFC联盟聚力AI,内容赋能

人工智能大热,产业发展正盛。

发布时间: 2018-09-18 14:55
万象   2018-09-18
加载更多
关注镁客网微信公众号