马斯克发推公布7座Model Y生产计划,或将于年底交付

Lynn 4个月前 (06-22)

关于7座将会如何设计,马斯克尚未透露。

昨晚,马斯克发布推特透露,将有可能在今年第四季度初开始生产7座Model Y。这意味着,第一批车大概于2020年10月或11月交付。

马斯克发推公布7座Model Y生产计划,或将于年底交付

目前,特斯拉生产的是5座Model Y车型,但是在去年Model Y的发布会上,马斯克就表示,除了5座,Model Y还有7座车型。

理论上,在城市SUV汽车空间内设置7座,可以大大提升空间的利用率,还不会改变汽车紧凑好看的外观,可以说是一举两得之举。因此,可以支持7座是这款SUV带给大家的惊喜。

在Model Y的发布会上,马斯克表示,七座车型能够带来多达66立方英尺的储物空间,只需花费5000美元,就可以选装7座。但自去年特斯拉发布Model Y车型以来,我们并未看见任何搭载第三排座位的设计量产车。

至今为止,关于如何塞下七张座位,马斯克也未透露更多消息。

马斯克发推公布7座Model Y生产计划,或将于年底交付

事实上,受限于极度有限的腿部活动空间,不少人担心7座车的实用性。因此外界普遍认为,目前最大的问题就是这款车如何增加两个座位。

对此,有人建议,特斯拉在Model Y 7座车里或许可以设置后向座位。但具体的生产方案将会是什么,还要等Tesla官方的消息。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到