这款折纸机器人玩具,可以帮助孩子学习编程和Robot知识

镁客请讲
2017-10-12 10:05 Lynn 镁客网

据了解,8岁以上的孩子通常需要30分钟组装一台Kamigami机器人。

Dash Robotics公司的折纸机器人系列Kamigami广受欢迎,其以工具包的形式为各年龄层的孩子们提供更多关于STEM、编程及机器人等相关知识。近日,Mattel携Dash Robotics推出了新款昆虫造型Kamigami折纸机器人。

这款折纸机器人玩具,可以帮助孩子学习编程和Robot知识

Kamigami机器人的硬件设计源于公司创始人Nick Kohut和Andrew Gillies在仿生学中的学术工作。当机器人组装完成时,外形与一个真正的虫非常相似,它有六条腿,形成三个脚面向前,三个脚面向后的交替模式。这意味着一旦你把它放在一起并开始用它应用程序控制它,总是有一组腿驱动机器人前进,让它实现快速爬行。

这款折纸机器人玩具,可以帮助孩子学习编程和Robot知识

每个套件配有一个预先组装的中央单元,其中包含电子模块和变速箱,配有加速度计、陀螺仪、红外发射器和IR读卡器等传感器,以及扬声器和LED照明。用户需要在手机上下载该应用程序,并通过蓝牙与基本单元进行同步,之后下载的程序将引导用户组装Kamigami。

这款折纸机器人玩具,可以帮助孩子学习编程和Robot知识

关于该机器人的设计理念,Dash Robotics公司通过将日式传统折纸与现代技术相融合来创建Kamigami机器人,使用户可以对机器人进行设计、组装和变形操作。

在过去的一年里,Kamigami机器人获得了非常多的好评,孩子们可以通过各种DIY灵感创建Kamigami机器人,并且还能通过手机进行控制。据了解,8岁以上的孩子通常需要30分钟组装一台Kamigami机器人。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」北京智能计算产业研究院昨日揭牌成立;威马汽车正在筹备下一轮融资

北京智能计算产业研究院计划未来10年之内培育50家智能计算企业。

发布时间: 2017-12-07 08:13
新鲜   2017-12-07

国产十大工业机器人品牌有哪些?规模有多大,研发实力如何?

国产机器人这几年发展不错,国内集成商也比较多,国产能排上号的有哪些品牌?实力怎么样?

发布时间: 2017-12-06 16:27
问答   2017-12-06

全球首个机器人公务员,大脑靠人工智能驱动

其实其运用的是最常见的人工智能技术,包括语音识别、文字识别和简单的深度学习技术,内置固定的语音与文字回复程序。

发布时间: 2017-12-04 18:29
新鲜   2017-12-04

共融全球智慧 驱动湾区发展——“2017 大湾区机器人与人工智能大会”成功举办

来自全球20多个国家的海内外院士团队、行业顶级专家、知名学者及企业领袖为我们勾勒了未来世界机器人与人工智能发展蓝图。

发布时间: 2017-12-04 09:27
新鲜   2017-12-04
加载更多
关注镁客网微信公众号