特斯拉Model 3再次升级,将中控部分功能转移至方向盘按钮

镁客请讲
2018-04-02 23:08 Lynn 镁客网

特斯拉进一步优化了Model 3的系统及相应按键功能,让操作更加舒适。

据悉,为了让司机不因为操作Dash大触摸中控显示屏而在开车过程中分心,特斯拉发布了对Model 3的进行了软件更新,改变了汽车方向盘上的滚动按钮功能。现在,通过按钮,司机可以调整交通感知的巡航控制设置。

特斯拉Model 3再次升级,将中控部分功能转移至方向盘按钮

如司机可以通过右滚动按钮的左右滑动来调整Model 3和前面的车辆之间的跟踪距离,而左边的滚动按钮可以让司机调整侧镜和方向盘。当然,这些设置仍然可以从触摸屏控制,而且司机还可以将中控显示屏和滚动按键结合起来操作,如驾驶员可以点击后视镜调整图标,选择左或右侧的后视镜,并上下滚动控制键来调整。

方向盘调整的方式和后视镜是一样的,只是你必须从设置菜单中选择方向盘,这样在开车的时候就可以把更多注意力放在路上。向上或向下推动滚动按钮将增加或减少设定的巡航速度。

此前,为了进一步完善体验,特斯拉就曾不断为系统进行升级。

如为新车软件中融入了Siri,让用户可以实现语音控制,并可以进行远程开启车灯、检查电池电量以及锁车或者解锁等操作。

此外,根据用户的反馈,特斯拉也重新排列了触摸屏图标:最常使用的触摸屏图标更容易接触到,将媒体播放器和电话图标现在位于触摸屏的左侧。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

“M-TECH 2018苏州站——AI创新带来的智能革命”前瞻,和150+大咖共话人工智能创新和未来

倒计时5天,盛会即将开启,150+AI上下游精英在姑苏城等你!

发布时间: 2018-04-19 16:29
新鲜   2018-04-19

重庆市启动自动驾驶道路测试,为百度等企业颁发首批路测牌照

包括百度、福田汽车在内,共有7家企业入围重庆市首批自动驾驶路测名单。

发布时间: 2018-04-18 14:50
新鲜   2018-04-18

GMIC亮点全揭秘!点击开启你的专属说明书

4月26-28日,GMIC大会将在北京国家会议中心如期举行。

发布时间: 2018-04-18 10:46
新鲜   2018-04-18

「镁客早报」华为首款5G手机预计2019下半年亮相;IBM第一季度净利润同比下降4%

山东联通首个5G基站下半年开通;华为云入局区块链,不参与虚拟货币。

发布时间: 2018-04-18 09:31
新鲜   2018-04-18
加载更多
关注镁客网微信公众号