「镁客早报」Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

镁客请讲
2018-09-14 09:16 温暖 镁客网

Mozilla联合创始人投诉谷歌泄露用户数据;微软宣布收购软件初创公司Lobe,计划使用Lobe让构建AI变得简单。

1、Uber宣布在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究

Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

9月14日Uber宣布该公司将在多伦多投资超过1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究。据悉,这是一项5年的投资计划,包括2019年初在多伦多设置一个技术中心,以此扩张公司的先进技术事业群,后者则负责开发Uber的许多无人驾驶技术。Uber还表示其在未来几年将会在多伦多拥有超过500名员工。

2、高通继续回购约160亿美元股票,作为股票回购计划的一部分

Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

昨日晚间,高通宣布回购160亿美元股票。作为此前收购恩智浦半导体交易失败的代价,其为了提振公司股价回馈股东,选择回购200亿美元至300亿美元的股票,这些回购也是其中的一部分。据悉,高通本次回购的是公司普通股,预计其在2019财年之前,将完成300亿美元的股票回购计划。

3、盛博对蔚来汽车股票初始评级为落后大盘,目标价4.2美元

Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

9月13日晚,据外媒报道,盛博分析师Robin Zhu在报告中写到,盛博并不认为未来汽车的股票是一个稳妥的投资。他们对蔚来汽车能否达到量产的目标表示质疑,并且担忧蔚来汽车销售的问题。因此,盛博对蔚来汽车的初始评级为落后大盘,目标价为4.2美元。

4、Mozilla联合创始人对谷歌进行投诉,称其泄露用户数据

Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

昨日晚间,Mozilla联合创始人布兰登·艾奇创立的游览器公司Brave在英国和爱尔兰对谷歌和其他广告公司进行投诉,称这些公司泄露用户数据的行为违反了欧盟新生效的数据隐私法规《通用数据保护条件》。Brave和其他原告称,当用户访问网站时谷歌和其他一些广告公司出于拍卖和投放广告的目的,将用户个人数据和访问记录发送到几十家乃至上百家公司,而且用户不知情。

谷歌回应,已于欧洲监管机构协商,实施了有力的隐私保护措施。

5、微软宣布收购软件初创公司Lobe,计划使用Lobe让构建AI变得简单

Uber在多伦多投资1.5亿美元支持无人驾驶汽车研究;盛博对蔚来股票初始评级为落后大盘

今日消息,据外媒报道微软在今日宣布收购了一家软件公司Lobe,并计划在今年年内使用Lobe让构建AI变得简单。据悉,通过Lobe能够实现通过简单的拖拽页面就能够建立机器学习模型。不过,虽然宣布收购Lobe,但微软目前还没有展开具体的公工作,Lobe仍保持独立运营状态。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(2.11-2.16),自动驾驶“双喜临门”

本周内,多家巨头企业“不约而同”的出手收购创企。

发布时间: 2019-02-16 17:59
投融资   2019-02-16

继苹果之后,谷歌也要全面甩掉高通自己造芯

有趣的是,这一次谷歌将新增的部门放在印度,皮猜的故乡。

发布时间: 2019-02-13 16:05
行业观察   2019-02-13

「镁客早报」我国通信技术获突破性进展;国产大型客机C919今年再飞三架

此次通信技术的新突破,标志着我国在“超大容量、超长距离、超高速率”光通信系统研究领域再次迈上了新的台阶。

发布时间: 2019-02-13 09:06
行业快讯   2019-02-13

抛弃高通,苹果终自研通信基带芯片

在高通的大本营——圣地亚哥,苹果设立了办公室并开始大招芯片基带人才。

发布时间: 2019-02-11 11:49
行业快讯   2019-02-11
加载更多
关注镁客网微信公众号