库克回应新款iPhone降价、缺乏创新等问题,称希望让更多用户享受iPhone

温暖 1周前 (09-12)

今天你买iPhone了吗?

尽管人们都在说苹果已经没有很大的创新了,但当一年一度的苹果秋季发布会到来之时,仍然能够掀起舆论的热议。北京时间9月11日,苹果发布了新款iPhone系列手机,其中iPhone 11国行版最低售价5499元,相对以往的类似定位机型售价较低,也因此引起了用户的关注。

苹果公司CEO库克在接受媒体采访时谈到这一问题,他表示,iPhone售价之所以变得更加亲民,是希望能够有更多用户享受到iPhone。并且苹果也推出了换购和分期等购买方案,这将让iPhone在中国的销量得到大幅度提升。

面对外界对苹果创新能力的质疑,库克也进行回应,他说:“苹果最大的优势是整合。这种基于软件、硬件与服务的创新,是其他厂商所不具备的。”至于苹果近两年来在外观上没有进行改变的观点,库克表示,创新不一定是改变,而是做得更好。如果为了改变而改变,会失去对真正创新的关注。

另外库克也提到了新款iPhone不支持5G网络的原因,他说:“我认为目前来说5G还是有一点超前。”苹果在调研市场之后发现,整个市场不管是基础架构还是芯片都没有做到足够成熟,不足以支撑推出一个高质量的产品。苹果的目标从来不是抢首发或者抢第一,而是做到最好,这意味着要等待相关技术进入成熟期。

尽管人们对苹果有各种各样的质疑,但通过降价这波操作后,用户对新款iPhone的购买热情已然是大型“真香”现场。据京东平台显示,截至今日上午7:59,iPhone 11预约量已经达到了304421人,iPhone 11 Pro预约量达到了494992人,iPhone 11 Pro Max的预约量为114214人,三款iPhone的预约总量为913627人。其中,iPhone 11的预约量已经创下了历史新高。

今天你买iPhone了吗?

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到