曝小米首款折叠屏旗舰已入网,有望在今年内推出

刘爽 2个月前 (02-26)

消息称该机型屏幕尺寸较大,采用正面无开孔设计。

曝小米首款折叠屏旗舰已入网,有望在今年内推出

工信部信息显示,本月2日,一款型号为M2011J18C的小米机型通过了工信部审核认证,允许该设备入网。

今日,有数码博主@数码闲聊站表示,该机型即为小米尚未发布的首款折叠屏旗舰手机,该手机将采用正面无开孔设计

此外,之前曝光的小米屏下摄像头机型将推迟到今年Q2季度发布

该博主此前还曝料称,小米折叠屏新机屏幕尺寸较大且支持高刷新率和高像素镜头,预计早于新款小米平板发布

曝小米首款折叠屏旗舰已入网,有望在今年内推出

此前曾有网友曝出疑似小米折叠屏工程样机的谍照。从图片中可以看到,该工程样机采用内折叠方式,展开之后类似于一台平板电脑,但屏幕中间有一道较为明显的折痕。

曝小米首款折叠屏旗舰已入网,有望在今年内推出

据此前韩国媒体的报道,小米的折叠屏手机将采用三星供应的可折叠OLED面板,并且将会在2021年内正式推出。

从网上曝光的信息来看,该机型屏幕的具体尺寸为8.03英寸,同时配备一块6.38英寸的背面副屏。细节方面,该工程机屏幕刷新率为90Hz,正式版可能提升到120Hz,该屏幕还采用三星最新的UTG柔性玻璃技术。除此之外,新机代号为Cetus,带有108MP摄像头,搭载MIUI12操作系统

值得一提的是,有消息指出,小米的折叠屏旗舰也将延续一贯的高性价比传统,售价将比同类型产品低得多,有望成为最便宜的折叠屏手机。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到