消费者购买新款iPhone积极性大幅提升,或因该手机配备了AR功能

镁客请讲
2017-06-19 08:27 伶轩 镁客网

消费者对购买新款iPhone的意向相较于去年有大幅上升,提升了10%左右。

近日,一项关于智能手机最新购买意向的调查显示,消费者对购买新款iPhone的积极性比去年有所提升。

调查结果显示,在苹果召开今年的全球开发者大会之后,消费者对购买新款iPhone的意向相较于去年有大幅上升,提升了10%左右;比今年3月份也有小幅提升,从23%增加到了25%。

消费者购买新款iPhone积极性大幅提升,或因该手机配备了AR功能

分析人士认为,消费者对新款iPhone兴趣的提升很有可能与苹果可能会推出10周年纪念版iPhone的传闻有关。此外,该手机或许会新增的增强现实功能也让不少对此技术感兴趣的消费者有了购买意向。

消费者购买新款iPhone积极性大幅提升,或因该手机配备了AR功能

目前,网络上已有大量的关于iPhone 8的信息曝光。从这些信息看,新款iPhone的真实分辨率或达到375x812,相比iPhone 7宽度相同,高度略有提高。此外,iPhone 8或配置了5.8英寸1242x2800分辨率全面屏,采用了嵌入式Touch ID设计,iPhone 7的Home键的位置改成了触控区域,除去此部分,新款手机的实际屏幕为5.15英寸,分辨率为 1125x2436。

摄像方面,iPhone 8还将配备激光和红外传感器,与前置的3D摄像头镜头系统相结合,同时采用垂直双摄像头以实现增强现实的功能。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

苹果的又一起关于专利的案件败诉,将赔付VirnetX4亿多美元

苹果在与VirnetX就FaceTime和其他应用的安全通信协议有关的专利诉讼案中败诉,将赔偿4.397亿美元。

发布时间: 2017-10-17 14:21
新鲜   2017-10-17

ARKit应用超300万次安装,排第一的是一款养成游戏

ARKit应用中最受欢迎的依然是AR游戏。

发布时间: 2017-10-17 08:11
新鲜   2017-10-17

高通诉讼请求停售中国iPhone,苹果称其必将失败

苹果指出高通多年来滥用其地位。

发布时间: 2017-10-14 14:33
新鲜   2017-10-14

「镁客早报」比特币价格13日再创新高;百度和北汽拟2021年量产L4无人汽车

郭明祺最新预测:2018年Touch ID或将永久卸任iPhone,安卓手机厂商还能跟上苹果的步伐?

发布时间: 2017-10-14 09:03
新鲜   2017-10-14
加载更多
关注镁客网微信公众号