芬兰VR开发商3rd Eye Studios获得100万融资,提升Core工具性能

镁客请讲
2017-10-11 18:19 星星 镁客网

3rd Eye Studios获得100万美元的融资,公司会把这笔投资用于提升3rd Eye Core工具的开发升级。

3rd Eye Studios是一家专做VR游戏的芬兰开发商,他们研发了一款跨平台套件3rd Eye Core,支持PC、移动和虚拟现实游戏开发。

芬兰VR开发商3rd Eye Studios获得100万融资,提升Core工具性能

今天,该团队宣布已经完成100万美元的融资。公司将会把投资用于提升自己的开发工具3rd Eye Core上,该工具可用于PC、移动和VR游戏的开发。目前,3rd Eye Core正在芬兰和中国进行测试,据悉会在2018年正式发布。与此同时,他们也在测试一款名为《Downward Spiral: Horus Station》的科幻恐怖游戏,融资来的100万也会抽取一部分作为开发该款游戏的费用。

据悉,3rd Eye Studios的员工大多来自Unity、Remedy Entertainment和Moon Studios等,可谓大神云集。这一次的融资让3rd Eye Studios团队可以为多平台的游戏带来最好的开发工具,也让软件开发者、爱好者和玩家都能受益。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(9.16-9.21),多个AR公司获得融资

投融资方面,相比于年初的火热,现在的区块链显得有些萧条。

发布时间: 2018-09-21 16:17
投融资   2018-09-21

MR助力航天发射训练,促进军民科技深度融合

该技术有望在陆、海、空、天等多种场景训练中大范围推广应用。

发布时间: 2018-09-09 15:02
行业快讯   2018-09-09

设计师研发3D数码相框Looking Glass,用肉眼就能看到立体图像

没有3D眼镜,没有噱头,该3D数码相框只是通过3D全息投影技术打造。

发布时间: 2018-08-29 15:39
行业快讯   2018-08-29

微软搁置Xbox VR头显开发计划,后续将等待新技术变得更实用

过去的几年中,微软一直在寻找VR头显游戏制作方面的合作伙伴。

发布时间: 2018-08-28 11:21
行业快讯   2018-08-28
加载更多
关注镁客网微信公众号