芬兰VR开发商3rd Eye Studios获得100万融资,提升Core工具性能

镁客请讲
2017-10-11 18:19 星星 镁客网

3rd Eye Studios获得100万美元的融资,公司会把这笔投资用于提升3rd Eye Core工具的开发升级。

3rd Eye Studios是一家专做VR游戏的芬兰开发商,他们研发了一款跨平台套件3rd Eye Core,支持PC、移动和虚拟现实游戏开发。

芬兰VR开发商3rd Eye Studios获得100万融资,提升Core工具性能

今天,该团队宣布已经完成100万美元的融资。公司将会把投资用于提升自己的开发工具3rd Eye Core上,该工具可用于PC、移动和VR游戏的开发。目前,3rd Eye Core正在芬兰和中国进行测试,据悉会在2018年正式发布。与此同时,他们也在测试一款名为《Downward Spiral: Horus Station》的科幻恐怖游戏,融资来的100万也会抽取一部分作为开发该款游戏的费用。

据悉,3rd Eye Studios的员工大多来自Unity、Remedy Entertainment和Moon Studios等,可谓大神云集。这一次的融资让3rd Eye Studios团队可以为多平台的游戏带来最好的开发工具,也让软件开发者、爱好者和玩家都能受益。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

发布时间: 2017-10-16 23:08
新鲜   2017-10-16

Oculus CTO卡马克:吐槽软件开发者,认为PC性能不可能出现在移动端

在这样的大趋势下,即使手机性能比不上PC,但是开发者应该去开发适配移动VR的应用。

发布时间: 2017-10-14 10:29
新鲜   2017-10-14

Unity 最新引擎2017.2版本推出,添加了多平台OpenVR的原生支持

Unity宣布推出2017.2游戏引擎版本,正式添加了对Windows MR,Vuforia,macOS上的OpenVR的原生支持。

发布时间: 2017-10-13 18:03
新鲜   2017-10-13

中小学生也能独立创作VR内容?睿诚华智发布面向K12的VR STEAM产品

睿诚华智通过创新研究,设计了一种“积木式”VR内容开发教具,让学生以“搭积木”的方式快速创造出自己的第一个VR作品。

发布时间: 2017-10-12 15:52
新鲜   2017-10-12
加载更多
关注镁客网微信公众号