“以太猫”将于大年初一登录中国,中文名为“迷恋猫”

镁客请讲
2018-02-08 11:59 伶轩 镁客网

为了庆祝中国新年,新年期间在中国发放的每一只以太猫都将拥有和中国相关的背景故事。

消息称,2月16日,也就是中国的农历大年初一,《CryptoKitties》(以太猫)将登陆中国。该应用中文名为《迷恋猫》,因为“迷恋”与“密链”同音,也有“加密区块链”的意思。届时,中国的苹果用户将可以领取自己的“迷恋猫”了。

“以太猫”将于大年初一登录中国,中文名为“迷恋猫”

此外,为了庆祝中国新年,新年期间在中国发放的每一只以太猫都将拥有和中国相关的背景故事。

《以太猫》是一款区块链宠物养成游戏,由Axiom Zen和以太坊智能联合开发。

游戏中,玩家可以通过购买以太币(ETH,一种基于公链的数字代币)领取以太猫,并为其购买食物等。该游戏与此前的电子宠物游戏最大的不同就是,用户可以自主选择是否出售以太坊区块链中的电子猫,并从中获取利益。

前段时间,百度也推出了自己的区块链宠物养成游戏——莱茨狗。但相较于以太猫,莱茨狗只能在该应用内以微积分的形式交易,而不能进行外场交易。此外,微积分也不具备货币价值,用户可从百度社区其他应用中获得,却不能使用从莱茨狗交易中获益的微积分购买其他东西。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

2018北京大兴数字经济论坛•区块链应用创新峰会

中国区块链高地看北京,北京区块链高地看哪里?

发布时间: 2018-09-27 17:59
万象   2018-09-27

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(9.16-9.21),多个AR公司获得融资

投融资方面,相比于年初的火热,现在的区块链显得有些萧条。

发布时间: 2018-09-21 16:17
投融资   2018-09-21
发布时间: 2018-08-25 19:41
投融资   2018-08-25

阿里巴巴要做区块链:不做应用、商业化,做基础设施

云计算带来了生产力变革,而区块链将驱动生产关系的创新。

发布时间: 2018-08-24 15:28
行业快讯   2018-08-24
加载更多
关注镁客网微信公众号