“以太猫”将于大年初一登录中国,中文名为“迷恋猫”

镁客请讲
2018-02-08 11:59 伶轩 镁客网

为了庆祝中国新年,新年期间在中国发放的每一只以太猫都将拥有和中国相关的背景故事。

消息称,2月16日,也就是中国的农历大年初一,《CryptoKitties》(以太猫)将登陆中国。该应用中文名为《迷恋猫》,因为“迷恋”与“密链”同音,也有“加密区块链”的意思。届时,中国的苹果用户将可以领取自己的“迷恋猫”了。

“以太猫”将于大年初一登录中国,中文名为“迷恋猫”

此外,为了庆祝中国新年,新年期间在中国发放的每一只以太猫都将拥有和中国相关的背景故事。

《以太猫》是一款区块链宠物养成游戏,由Axiom Zen和以太坊智能联合开发。

游戏中,玩家可以通过购买以太币(ETH,一种基于公链的数字代币)领取以太猫,并为其购买食物等。该游戏与此前的电子宠物游戏最大的不同就是,用户可以自主选择是否出售以太坊区块链中的电子猫,并从中获取利益。

前段时间,百度也推出了自己的区块链宠物养成游戏——莱茨狗。但相较于以太猫,莱茨狗只能在该应用内以微积分的形式交易,而不能进行外场交易。此外,微积分也不具备货币价值,用户可从百度社区其他应用中获得,却不能使用从莱茨狗交易中获益的微积分购买其他东西。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

马云和他的区块链门徒们

孙宇晨、陈伟星、慕岩,湖畔大学的校友们算是在区块链行业里殊途同归了。

发布时间: 2018-05-25 17:43
行业观察   2018-05-25

世界区块链大会(乌镇), 一次性打包区块链爱好者的所有愿望

6月,巴比特将带领着大家徜徉在水乡的缱绻里,漫步在一个虚幻而又真实的世界。我们一起——看见未来!

发布时间: 2018-05-24 13:57
行业快讯   2018-05-24

沃尔玛最新区块链专利曝光,可快速完成商品追踪

除了沃尔玛以外,亚马逊也在不断尝试利用区块链技术改进物流水平。

发布时间: 2018-05-23 19:00
行业快讯   2018-05-23

传谷歌欲聘请以太坊创始人“V神”布特林,力求在区块链技术领域打破落后局

谷歌方面可能认为,聘请布特林来指导公司的区块链项目,将会有利于该公司在竞争中保持领先地位。

发布时间: 2018-05-21 17:10
行业快讯   2018-05-21
加载更多
关注镁客网微信公众号