开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

镁客请讲
2018-03-24 15:45 伶轩 镁客网

首期百度AI加速器成员企业共覆盖17个大的行业类别,90%以上的企业成功接入百度AI技术,服务超过30万家B端企业客户,让数亿个人用户使用到AI服务。

昨晚,百度AI加速器DEMODAY在北京举行,现场揭晓了入选百度AI加速器二期的成员名单。历时几个月的筛选,机器视觉新零售领域的领跑者——开为科技从上千个项目中脱颖而出,成功加入百度AI加速器。

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

第二期成员合影

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

开为科技CEO杨通

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

开为科技,机器视觉新零售领域的领跑者,专注于人工智能底层技术和零售业态的人工智能产品,用计算机视觉技术深入挖掘线下消费者行为数据。通过人工智能和增强现实助力品牌小店的线下会员向线上转化,精细化运营并最大化会员价值。创始人杨通毕业于加州伯克利大学,曾在微软、LinkedIn等公司担任高级工程师和项目领队,团队核心成员主要来自伯克利、MIT和杜克大学,人脸识别算法准确度为99.7%,目前已经在多个领域实现商业应用。

开为科技CEO杨通表示,“百度AI技术的产品和服务很多,比如云计算能力和语音识别服务可以与开为科技的新零售产品相结合,完善产品的功能,打造升级版新零售黑科技武器。”

目前,百度已经形成了包括基础层、感知层、认知层、平台层等在内的完整AI技术布局,并在实际应用中推动百度AI技术持续进化。截至目前,百度AI开放平台已经对外开放了包含语音、图像、视频、增强现实、自然语音处理等在内的90多项AI核心能力,接入开发者近50万。

百度AI加速器在百度AI开放生态中,为伙伴提供更加全面、深度的支持。据了解,百度AI加速器计划每年滚动招募3期,为成员企业提供顶级导师定制课程、价值千万技术资源、百度投资入股、技术定向支持等四大核心资源,并为入选项目进行以产品、技术为核心的定制化诊断,针对性地给予扶持。

百度AI加速器负责人、百度AI技术平台体系高级总监吴甜通过一组数据展示了首期百度AI加速器的成果。首期百度AI加速器成员企业共覆盖17个大的行业类别,90%以上的企业成功接入百度AI技术,服务超过30万家B端企业客户,让数亿个人用户使用到AI服务。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

发布时间: 2018-05-25 10:13
镁客请讲   2018-05-25

「镁客早报」百度在雄安新区开展无人驾驶测试;英特尔发布新版AI芯片和AI路线图

在英特尔副总裁Naveen Rao看来,英特尔要打造软件+硬件+生态全方位一体的人工智能战略。

发布时间: 2018-05-24 09:22
行业快讯   2018-05-24

巨头的未来AI之战:腾讯向左,百度向右

相比于腾讯的“锦上添花”,百度更像是“破釜沉舟”。

发布时间: 2018-05-23 23:14
行业观察   2018-05-23

江苏数字经济产业大会于常州落幕,加速推动数字经济与实体经济融合发展

当前,京东云已经与常州天宁区达成合作,助力传统制造业与数字经济的融合发展。

发布时间: 2018-05-23 19:40
行业快讯   2018-05-23
加载更多
关注镁客网微信公众号