开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

镁客请讲
2018-03-24 15:45 伶轩 镁客网

首期百度AI加速器成员企业共覆盖17个大的行业类别,90%以上的企业成功接入百度AI技术,服务超过30万家B端企业客户,让数亿个人用户使用到AI服务。

昨晚,百度AI加速器DEMODAY在北京举行,现场揭晓了入选百度AI加速器二期的成员名单。历时几个月的筛选,机器视觉新零售领域的领跑者——开为科技从上千个项目中脱颖而出,成功加入百度AI加速器。

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

第二期成员合影

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

开为科技CEO杨通

开为科技成功入选百度AI加速器,成为加速器第二期成员

开为科技,机器视觉新零售领域的领跑者,专注于人工智能底层技术和零售业态的人工智能产品,用计算机视觉技术深入挖掘线下消费者行为数据。通过人工智能和增强现实助力品牌小店的线下会员向线上转化,精细化运营并最大化会员价值。创始人杨通毕业于加州伯克利大学,曾在微软、LinkedIn等公司担任高级工程师和项目领队,团队核心成员主要来自伯克利、MIT和杜克大学,人脸识别算法准确度为99.7%,目前已经在多个领域实现商业应用。

开为科技CEO杨通表示,“百度AI技术的产品和服务很多,比如云计算能力和语音识别服务可以与开为科技的新零售产品相结合,完善产品的功能,打造升级版新零售黑科技武器。”

目前,百度已经形成了包括基础层、感知层、认知层、平台层等在内的完整AI技术布局,并在实际应用中推动百度AI技术持续进化。截至目前,百度AI开放平台已经对外开放了包含语音、图像、视频、增强现实、自然语音处理等在内的90多项AI核心能力,接入开发者近50万。

百度AI加速器在百度AI开放生态中,为伙伴提供更加全面、深度的支持。据了解,百度AI加速器计划每年滚动招募3期,为成员企业提供顶级导师定制课程、价值千万技术资源、百度投资入股、技术定向支持等四大核心资源,并为入选项目进行以产品、技术为核心的定制化诊断,针对性地给予扶持。

百度AI加速器负责人、百度AI技术平台体系高级总监吴甜通过一组数据展示了首期百度AI加速器的成果。首期百度AI加速器成员企业共覆盖17个大的行业类别,90%以上的企业成功接入百度AI技术,服务超过30万家B端企业客户,让数亿个人用户使用到AI服务。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

相关资讯

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(1.13-1.19),与FF“撕破脸”的恒大再现造车新动作

曾打造现象级AR游戏《Pokemon Go》的Niantic获三星等投资。

发布时间: 2019-01-19 18:07
投融资   2019-01-19

2019全球人工智能产品应用博览会将于今年5月在苏州举办

2019全球智博会定于今年5月9日至11日在苏州工业园区举办。

发布时间: 2019-01-18 17:20
万象   2019-01-18

详解 | 业内首个AIoT操作系统旷视「河图」

1月16日,2019旷视机器人战略发布会在京举办,大会现场吸引了超过50位行业嘉宾与企业家代表参与,并受到超过200家媒体关注与支持。

发布时间: 2019-01-18 14:36
万象   2019-01-18

Airdoc全球AI专利赋能,五方战略合作中国视光大健康

Airdoc AI专利赋能,眼视光智能化。

发布时间: 2019-01-18 09:39
万象   2019-01-18
加载更多
关注镁客网微信公众号