思必驰宣布完成E轮4.1亿元融资,由和利资本领投

伶轩 2个月前 (04-07)

思必驰将在智能终端和智能服务领域持续发力。

思必驰完成E轮4.1亿元融资。

4月7日,思必驰方面宣布,已于近日完成E轮4.1亿元融资,本轮融资由和利资本领投,北汽产投、中信金石等跟投。思必驰方面表示,将在智能终端和智能服务领域持续发力。

思必驰宣布完成E轮4.1亿元融资,由国调国信智芯领投

思必驰成立于2007年,是国内领先的对话式人工智能平台公司。成立至今,该公司已拥有近1200项知识产权,其中专利700余项,自主研发了全链路智能语音交互关键技术,包括声学信号处理、语音识别、语音合成、自然语言理解、声纹识别、情绪识别、知识图谱、智能交互决策等。加上本轮融资,思必驰已共计完成5轮融资,资方包括阿里巴巴、联发科、深创投、富士康、元禾控股、联想之星等。

与此同时,围绕“云+芯”战略,思必驰还自主研发了DUI(新一代人机交互系统)和TH1520(AI芯片),为多行业、跨场景的智能终端提供智能物联服务,与海信、长虹、美的、阿里、英特尔、华为、小米、富士康、OPPO、北汽、一汽、上汽、五菱、长城、东风、小鹏等客户均达成了深度合作,而全渠道智能信息服务机器人解决方案也已在货运、房地产、金融、零售等行业广泛应用。

思必驰方面透露,该公司近三年业务复合增长率近300%,未来将进一步加大对基础技术创新与核心产品能力升级的研发投入,在AI+智能终端、AI+智能服务智能信息服务机器人、智能硬件产品化等方面持续赋能。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到