苹果 iPhone 12提前激活罚款 20 万,10月23日将首次开机

韩小平 1个月前 (10-20)

因不再附送充电头和耳机,iPhone 12 包装盒确实薄了不少。

10月16日苹果新机型iPhone 12和iPhone 12 Pro开始接受预订,10月23日周五将正式发售。数据表明,目前iPhone 12中国区的预订量已超过15万部。而另外两款机型iPhone 12 Mini和iPhone12 Pro Max,将于11月6日开始接受预订,11 月 13 日发售。

从网友爆料来看,目前新机已经抵达经销商手中。从图片来看,因不再附送充电头和耳机,iPhone 12 包装盒确实薄了不少。

而包装上最明显的标识是警告贴纸:苹果零售机器请于2020年10月23日8:01后激活,提前激活每台罚款20万。不仅如此,经销商还会被取消授权资格,永久加入黑名单,不可再次销售苹果手机

与此同时,苹果目前已公布了iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕维修价格,均为2149元,与iPhone 11 Pro同价。目前,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini的维修价格尚未公布。

一贯以来,苹果的屏幕维修费用都非常高,一旦破碎,基本要花费一个新的安卓手机的费用来维修,这次费用公布,网友也是再度惊呼“修不起”。

事实上,这次发布的四款iPhone12手机,最便宜的为iPhone 12 mini 售价699美元,国行售价5499元起。最便宜的iPhone 12 售价799美元,国行售价6299元起。也就是说,屏幕维修费大概是新机的三分之一的价格。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到