谷歌开发Google for jobs应用,为用户解决找工作难题

镁客请讲
2017-05-19 19:54 星星 镁客网

谷歌借助AI开发了Google for jobs帮助广大人民群众从数百万职位信息中寻找最合适的。

谷歌开发Google for jobs应用,为用户解决找工作难题

现在到了大学生的毕业季,求职又被推上了话题榜成为人们热议的问题。网申是人们找工作的一个重要渠道,谷歌发现了人们在网络求职时的种种不便,因此通过AI开发了Google for jobs帮助人们从茫茫“职海”中选择最适合自己的岗位。

不过,谷歌目前还没有推出自家职业数据库的打算,他们采取了与Facebook、LinkedIn、Glassdoor、Monster和ZipRecruiter第三方公司合作,并整合合作伙伴的就职数据库,借助AI的搜索与推荐相关职位信息,选择最符合用户情况的职位予以推荐。联邦快递和强生公司正与其进行试点计划。

谷歌开发Google for jobs应用,为用户解决找工作难题

Google for Jobs将根据求职者的关键信息,筛选搜索结果,如工作地点、头衔、类型、发布日期、全职还是兼职等因,然后点击即可进入第三方网站进行简历投放。更厉害的是,如果你想找的职位暂时没有空缺,谷歌会在职位空出来的时候给你相应的推荐。Google for Jobs将于数周内于美国地区推出,其它国家和地区的上线计划有待公布。相信有了Google for jobs,人们不再为找不到适合自己的工作而发愁。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」证监会披露小米招股书,雷军持股31.41%;麻省理工研发“自动驾驶船只”,10月将试飞

谷歌联合创始人投资的Kitty Hawk发布新一代飞行器可水上起降;区块链公司R3被爆资金告罄,高盛曾是其创始成员项目。

发布时间: 2018-06-11 08:49
行业快讯   2018-06-11

「镁客早报」工信部:支持工业互联网企业直接融资;美商务部与中兴达成和解:支付10亿美元罚款

工信部发表文件支持符合条件的工业互联网公司扩大直接融资比重等;除了10亿美元罚款之外,中兴还得交付4亿美元作为押金由第三方保管。

发布时间: 2018-06-08 08:06
行业快讯   2018-06-08

「镁客早报」谷歌决定不与美国防部续签军事AI合同;小霸王欲靠AR“重出江湖”

酷派欲在印度起诉小米;苹果在俄勒冈州设立硬件实验室,从英特尔等公司挖人。

发布时间: 2018-06-02 09:40
行业快讯   2018-06-02

利用谷歌Facebook等社交媒体搭建交流平台,3E国际化道路再迈新台阶

3E以“科技产品交易、互动实际体验、创意产业孵化”为主题,面向全球展示国内外消费电子、AI等领域全新、前沿的应用产品及技术。

发布时间: 2018-05-30 09:08
行业快讯   2018-05-30
加载更多
关注镁客网微信公众号