你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

镁客请讲
2017-07-17 14:01 江一 镁客网

该游戏出现了漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

在日前举行的D23粉丝博览会上,迪士尼旗下的漫威品牌宣布与Oculus合作打造一款第一人称VR动作游戏《Powers United VR》,由Rift独占,并于2018年推出。

你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

根据游戏预告,这款游戏总共将有12位漫威角色可供玩家选择,目前可确认的英雄有漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

进入游戏后,玩家首先要选择自己想变身的英雄角色,然后用Rift和Touch手柄以第一人称的视角进行游玩,任务有包围星系以及可与朋友联机合作。由于《Powers United VR》支持多人游戏,这意味着不同玩家可以选择不同的英雄并肩作战,打造全新的“复仇者联盟”。此外,在游戏正式开始前,用户还能自定义一张以自己为主角的漫画封面,整个过程就像自己成为了漫画中的英雄角色。

在今年7月19日-23日的圣迭戈国际动漫展,部分观众可以提前体验这款VR游戏。作为彩蛋,漫威届时回宣布另外一个可供选择的英雄。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Oculus离职创始人给HTC站台,并表示仍从事VR项目

帕尔默·拉奇仍在从事VR项目,不过是一个处在非常早期的项目。

发布时间: 2017-09-25 11:36
新鲜   2017-09-25

虚实融合,创芯未来——GCC行业技术分享沙龙上海站圆满举行

沙龙从硬件、技术、行业三个方面直抒胸臆,座谈论道。

发布时间: 2017-09-25 11:22
新鲜   2017-09-25

找不到感兴趣的合作伙伴,英特尔宣布Project Alloy计划夭折

尽管如此,英特尔表示Project Alloy是高性能、沉浸式以及无线VR体验的优秀概念体现。

发布时间: 2017-09-25 09:22
新鲜   2017-09-25

第九届南京文交会盛大开幕,玩出科技+文化的freestyle

本届文交会有600家文化科技企业参展,让你连嗨三天!

发布时间: 2017-09-23 21:40
新鲜   2017-09-23
加载更多
关注镁客网微信公众号