你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

镁客请讲
2017-07-17 14:01 江一 镁客网

该游戏出现了漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

在日前举行的D23粉丝博览会上,迪士尼旗下的漫威品牌宣布与Oculus合作打造一款第一人称VR动作游戏《Powers United VR》,由Rift独占,并于2018年推出。

你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

根据游戏预告,这款游戏总共将有12位漫威角色可供玩家选择,目前可确认的英雄有漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

进入游戏后,玩家首先要选择自己想变身的英雄角色,然后用Rift和Touch手柄以第一人称的视角进行游玩,任务有包围星系以及可与朋友联机合作。由于《Powers United VR》支持多人游戏,这意味着不同玩家可以选择不同的英雄并肩作战,打造全新的“复仇者联盟”。此外,在游戏正式开始前,用户还能自定义一张以自己为主角的漫画封面,整个过程就像自己成为了漫画中的英雄角色。

在今年7月19日-23日的圣迭戈国际动漫展,部分观众可以提前体验这款VR游戏。作为彩蛋,漫威届时回宣布另外一个可供选择的英雄。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

集成Unity引擎!3D Sound Labs发布新版VR音频开发套件

VR内容开发者可以在音频上玩出更多新花样。

发布时间: 2017-07-24 10:04
新鲜   2017-07-24

VR与游戏完美结合?斯皮尔伯格导演的《玩家一号》发布预告片

电影《玩家一号》展现了VR的变革性,描绘了未来VR蓝图。

发布时间: 2017-07-24 10:03
新鲜   2017-07-24

「深度」手势识别已起步,行业者还需找准刚需厚积薄发

手势识别是交互体验最基本的需求,精准与实时为关键所在。

发布时间: 2017-07-23 21:01
行业观察   2017-07-23

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(7.16-7.22)

人工智能一如既往的火热,云服务则紧随其后。

发布时间: 2017-07-22 20:22
投资人说   2017-07-22
加载更多
关注镁客网微信公众号