你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

镁客请讲
2017-07-17 14:01 江一 镁客网

该游戏出现了漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

在日前举行的D23粉丝博览会上,迪士尼旗下的漫威品牌宣布与Oculus合作打造一款第一人称VR动作游戏《Powers United VR》,由Rift独占,并于2018年推出。

你也可以当超级英雄!漫威联手Oculus打造《Powers United VR》

根据游戏预告,这款游戏总共将有12位漫威角色可供玩家选择,目前可确认的英雄有漫威迷所熟知的“绿巨人”浩克以及火箭浣熊、神奇队长。

进入游戏后,玩家首先要选择自己想变身的英雄角色,然后用Rift和Touch手柄以第一人称的视角进行游玩,任务有包围星系以及可与朋友联机合作。由于《Powers United VR》支持多人游戏,这意味着不同玩家可以选择不同的英雄并肩作战,打造全新的“复仇者联盟”。此外,在游戏正式开始前,用户还能自定义一张以自己为主角的漫画封面,整个过程就像自己成为了漫画中的英雄角色。

在今年7月19日-23日的圣迭戈国际动漫展,部分观众可以提前体验这款VR游戏。作为彩蛋,漫威届时回宣布另外一个可供选择的英雄。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

Nibiru与Ned+ 发布无人机AR监控方案, 打造工业机器人等领域AI新载体

AR技术对于监控系统的改造只是它逐渐深度影响众多行业的冰山一角。

发布时间: 2018-02-06 18:09
新鲜   2018-02-06

用VR领略文物的“前世今生”,火柴全景登央视《国家宝藏》

去年9月,火柴全景在“南京周·纽约站”中,带来了唯一的互动体验环节——单车游南京VR虚拟骑行项目。

发布时间: 2018-02-05 18:09
新鲜   2018-02-05

PanoMoments推出360度视频软件,可根据观众的位置调整视频播放

PanoMoments是一种短篇360度内容服务,能够根据观众的位置调整视频的运动。

发布时间: 2018-02-02 17:08
新鲜   2018-02-02

Littlstar与MyndVR合作,定期为老年人创建VR模拟

合作将主要通过MyndVR的界面和Littlstar的流传输技术来定期为老年人创建VR模拟。

发布时间: 2018-02-02 09:55
新鲜   2018-02-02
加载更多
关注镁客网微信公众号