苹果或发布新款智能手表,将支持蜂窝连接

镁客请讲
2017-08-05 21:24 星星 镁客网

传苹果年内将发布新款智能手表,可直连蜂窝网络。

苹果或发布新款智能手表,将支持蜂窝连接

近日,据外媒报道,苹果公司计划在年前发布一款可以直接连接到蜂窝网络的智能手表,旨在减少对iPhone的依赖,让智能手表真正便利人们的生活。

据另一位知情人士透露,英特尔公司将为这款新手表提供LTE调制解调器。对芯片制造商英特尔来说,无疑这是一个不小的胜利。多年来,英特尔一直致力于将自己的组件加入到更多的苹果移动设备中。而在这之前,高通一直都是苹果移动设备的主要供应商。高通和英特尔之间可谓是竞争激烈,所以这项升级也是非常值得关注。

目前,苹果正在使用英特尔内置的蜂窝调制解调器构建新版Apple Watch,可以预见新版智能手表将很快到来。不过,知情人士也透露了,用户需要支付来自运营商的数据连接费用,大约为每月10 美元。对于广大的苹果爱好者来说,还是可以接受的,毕竟有了这项功能,你就可以随时随地接收新闻提醒、天气更新、通知等,还可以拨打电话。

此外,也有消息显示,苹果最有可能在今年的9月份推出,这还是值得期待的。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

「镁客早报」苹果智能眼镜专利曝光;小米7主要规格曝光,骁龙845+4480mAh电池容量

科学家首次成功在实验室里培育出人类卵细胞;微信公众号注册数量调整,个人类限2个,组织类限5个。

发布时间: 2018-02-11 08:58
新鲜   2018-02-11

「镁客早报」Uber与waymo以2.44多亿美元达成和解, 北京启用首个自动驾驶汽车封闭测试场

从媒体和早期采用者的反馈来看,HomePod 的音质确实很是令人满意。

发布时间: 2018-02-10 09:41
新鲜   2018-02-10

苹果智能音箱HonmePod上市前一日,官网和零售店均售罄

但是专业人士认为,苹果智能音箱可能出现后劲不足的现象。

发布时间: 2018-02-09 18:46
新鲜   2018-02-09

Apple Watch 2017年出货量1800万部,同比增长五成多

去年全年,Apple Watch 3在第四季度的表现最为强劲,全季出货量达到800万部。

发布时间: 2018-02-07 10:31
新鲜   2018-02-07
加载更多
关注镁客网微信公众号