苹果或发布新款智能手表,将支持蜂窝连接

镁客请讲
2017-08-05 21:24 星星 镁客网

传苹果年内将发布新款智能手表,可直连蜂窝网络。

苹果或发布新款智能手表,将支持蜂窝连接

近日,据外媒报道,苹果公司计划在年前发布一款可以直接连接到蜂窝网络的智能手表,旨在减少对iPhone的依赖,让智能手表真正便利人们的生活。

据另一位知情人士透露,英特尔公司将为这款新手表提供LTE调制解调器。对芯片制造商英特尔来说,无疑这是一个不小的胜利。多年来,英特尔一直致力于将自己的组件加入到更多的苹果移动设备中。而在这之前,高通一直都是苹果移动设备的主要供应商。高通和英特尔之间可谓是竞争激烈,所以这项升级也是非常值得关注。

目前,苹果正在使用英特尔内置的蜂窝调制解调器构建新版Apple Watch,可以预见新版智能手表将很快到来。不过,知情人士也透露了,用户需要支付来自运营商的数据连接费用,大约为每月10 美元。对于广大的苹果爱好者来说,还是可以接受的,毕竟有了这项功能,你就可以随时随地接收新闻提醒、天气更新、通知等,还可以拨打电话。

此外,也有消息显示,苹果最有可能在今年的9月份推出,这还是值得期待的。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技第一产业媒体

提供最有价值的行业观察

相关资讯

苹果在爱荷华州将打造数据中心,为本土数据中心扩张的计划项目

苹果计划在美国爱荷华州建立全新的数据中心,以追随谷歌、Facebook、微软等的步伐。

发布时间: 2017-08-24 14:24
新鲜   2017-08-24

扫脸开屏只要百分之一秒,iPhone 8的人脸识别速度有点牛

有消息称苹果现在甚至可以让手机在平放的状态下,依然准确完成面部识别。

发布时间: 2017-08-22 09:04
新鲜   2017-08-22

由广达代工的新一代苹果手表进入最后测试阶段,第四季度出货

由台湾广达独家代工的Apple Watch Series 3有望在年底之前公之于众,已进入测试阶段。

发布时间: 2017-08-18 14:03
新鲜   2017-08-18

炫酷到没朋友!苹果新专利可允许用户手势控制AR物体

有趣的是,新专利中出现了使用手控制3D元素图像变化的描述。

发布时间: 2017-08-18 09:16
新鲜   2017-08-18
加载更多
关注镁客网微信公众号