镁客网每周硬科技领域投融资汇总(3.21-3.27),闻泰科技收购安世半导体剩余股份

韩璐 4个月前 (03-28)

收购完成后,闻泰科技接近全控安世半导体。

本周硬科技领域投融资事件一共70起,人工智能领域发生28起融资事件和3起收购事件,占比44%;生物医药领域发生18起融资事件和1起收购事件,占比27%;半导体领域发生4起融资事件和2起收购事件,占比9%;物联网领域发生5起融资事件,区块链领域发生4起融资事件和1起收购事件分别占比7%;3R(VR/AR/MR)领域发生1起融资事件和1起收购事件,占比3%;新材料、新能源领域分别发生1起融资事件,分别占比1.5%。

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(3.21-3.27),闻泰科技收购安世半导体剩余股份

2019年6月,闻泰科技以对价超过250亿人民币收购安世半导体74.46%股权一案,正式获得证监会的审核通过,至此,国内A股最大半导体收购案正式完成,这也是中国公司首次收购具有全球领先地位的半导体公司。

然而依据目前的进展,这起收购似乎还没有画上句号。就在本周,闻泰科技再斥资63.34亿人民币收购安氏半导体23.77%股份。收购完成之后,闻泰科技在安世半导体的持股比例将增至98.23%,接近全控安世半导体。

镁客网每周硬科技领域投融资汇总(3.21-3.27),闻泰科技收购安世半导体剩余股份

人工智能

宇泛智能

宇泛智能完成近亿人民币的B1轮融资,投资方为野草创投。

宇泛智能专注于泛安防领域的长尾市场,以AI、IoT、Edge为核心,联合泛安防领域智能化解决方案和商业能力开发者,以生态化的方式为泛安防长尾市场提供一站式物联网智能视觉解决方案,覆盖社区、办公、商业、校园、酒店、工地等场景。

SoftIron

数据中心构建解决方案提供商SoftIron获得3400万美元的B轮股权融资,投资方为现有投资者。

SoftIron为横向扩展数据中心解决方案创建特定任务设备,在密度、效率、容量、速度和散热等指标上提供性能领先的设备,其硬件在加州设计、开发和组装,专门用于优化当今超大规模和中小企业数据中心的开源软件的性能。

Revuze

产品体验分析解决方案供应商Revuze获得510万美元的A轮融资,由Maverick Ventures领投,现有投资者Prytek参投。

Revuze主要通过旗下基于机器学习技术的软件系统对消费者就客户自家产品及竞品的评价进行分析,跟踪消费者对产品及市场的看法,以为客户提供相应的市场洞察。

才博教育

才博教育获得新一轮融资,投资方为金山办公。

才博教育核心产品为才博智慧英语平台,向英语培训机构提供AI技术应用口语练习工具。

丰行智图

丰行智图完成逾亿人民币的A轮融资,由朗玛峰创投领投,元禾控股、麦星投资、古玉资本跟投。

丰行智图前身为顺丰科技地理信息研发中心,是顺丰集团内部孵化的专注于地图领域的科技公司公司旨在打造数字化和AI系统能读懂的地图,为政府、企业、智能设备和个人提供可信赖的位置决策服务。

BluWave-ai

能源初创公司BluWave-ai完成390万加元的种子轮融资,投资方包括Sustainable Development Technology Canada等。

BluWave-ai利用人工智能改善了电网和风能、太阳能等可再生能源的运营情况。其想实现一个由可再生能源驱动的世界,使用人工智能和大数据分析,将智能技术引入电网,以提高其负担能力、可靠性和可持续性。

Udesk

智能客户体验解决方案提供商Udesk完成2.5亿人民币的C+轮融资,由美国知名TMT对冲基金投资。

Udesk专注于企业级智能客服平台搭建,其智能客服机器人全天24小时帮用户自动回答客户问题,在网站、微信、微博SDK中均可以使用,已经构建起涵盖全场景客服系统、智能化产品、大型呼叫中心、现场服务、客户关系管理在内的全链条产品矩阵。

智驾科技

视觉感知智能驾驶系统产品供应商智驾科技获得新一轮产业融资,由瑞立集团战略投资。

智驾科技专业从事汽车高级辅助驾驶ADAS产品与自动驾驶系统开发核心ADAS产品有:车道偏离报警LDW、车道保持LKA、前车碰撞预警FCW、行人碰撞预警PCW、自主紧急制动AEB、智能远近光切换IHBC,自适应大灯系统ADB等。目前,公司已经完成了第一台自动驾驶汽车的系统开发和测试。

Peel-Works

Peel-Works完成276万美元的D轮融资,投资者是CESC Ventures Limited。

Peel-Works通过SaaS和大数据分析提供解决方案帮助零售商更好地了解他们的顾客,提高顾客忠诚度

Linksquares

AI合同管理平台Linksquares完成1450万美元的A轮融资,由Jump Capital领投。

Linksquares的合同管理平台可通过AI技术进行合同分析和管理流程包括数据提取、总结自定义报告、信息共享和日期提醒等。

大界机器人

建筑智能建造方案提供商大界机器人完成近5000万人民币的A轮融资,由深圳高新投、正轩投资及线性资本联合投资,老股东龙腾资本以及PlugAndPlay超份额加注。

大界机器人主要研究建筑机器人的控制系统、智能算法与人机交互的核心技术。其专注建筑工厂的机器人解决方案,针对建筑工厂项目定制化、产品多样化、生产设备碎片化的痛点提出了综合的智能建造解决方案,降低工业机器人的使用门槛。

米存智能

智能储物柜服务商米存智能完成千万人民币的Pre-A轮融资,由多位旅游交通业的产业投资人共同投资。

米存智能致力于用AI、IoT、大数据分析等先进技术,解决人们出行中的行李负担问题。目前,米存科技投放的智能租赁储物系统,采用分体组合式设计,根据客户数量及箱门规格的不同,可任意组合使用。

坤厚自动化

坤厚自动化获得数千万人民币的Pre-A轮融资,由高捷资本领投。

坤厚自动化是一家无人叉车软硬件技术解决方案研发商主要开发以FPGA为计算核心的SLAM导航算法和集群调度系统。

埃睿迪

埃睿迪获得一笔新融资,投资方为字节跳动。

埃睿迪致力于打造基于人工智能的绿色工业互联网平台,为全球的行业、企业及社会组织提供专业的人工智能产品与服务。

METiS

METiS完成数百万美元的天使轮融资,领投方为峰瑞资本,跟投方为源码资本、晶泰科技。

METiS以AI驱动药物制剂开发,通过高通量制剂平台及人工智能计算等技术,寻求为药企提供快速、精确的智能化制剂研发,并在癌症、传染性疾病等领域开发制剂新药。

Pupil

房地产科技初创企业Pupil获得1490万欧元融资,领投方为新加坡城市发展有限公司,跟投方包括几家领先的欧洲家族理财办公室、高净值个体和一些全球最大对冲基金的经理等。

Pupil通过将企业软件机器学习应用程序结合,利用数字孪生技术(正在申请专利)实现对房地产建筑的精准测量。

Pruvo

人工智能驱动酒店预订平台Pruvo获得110万美元的融资,由SeedRocket 4Founders Capital领投。

Pruvo通过在价格下跌时自动重新预订酒店来提高旅游公司的盈利能力,客户可以在Booking.com和Expedia等其他任何网站上预订酒店房间,然后使用Pruvo跟踪其获得全天候价格,一旦出现价格下跌,将为客户提供所预订房间的降价提醒,以便重新预订并节省资金。

Diligent Robotics

医用机器人研发商Diligent Robotics完成1000万美元的A轮融资,由DNX Ventures领投,DNX Ventures和True Ventures等也参与融资。

Diligent Robotics机器人Moxi配备了灵活的机械臂抓手和完全的移动性,因此它可以获取轻量级的医疗资源,在医院的走廊导航并将其交给护士。

Fintso

金融科技初创公司Fintso完成1.9亿卢比的天使轮融资,投资方包括Rajeev Juneja(Mankind Pharma首席执行官)、Pratul Shroff(Infochips公司创始人)和Dilip Khandelwal(德意志银行亚太区总经理)等。

Fintso希望利用机器自动化、人工智能和机器学习为客户提供金融咨询和交易服务,实现更高效的财富管理。

华锐金融

华锐金融完成1.3亿人民币的B轮融资,由招商局集团和招商银行旗下机构联合投资。

华锐金融专注于为证券金融行业提供下一代分布式基础技术及核心业务系统致力于提升中国金融基础设施能力,自主研发下一代分布式中间件,助力金融机构实现核心业务系统的分布式转型。

Espressive

聊天机器人研发商Espressive获得3000万美元的B轮融资,由Insight Partners领投,General Catalyst和Wing Venture Capital参投。

Espressive旨在提高企业员工的工作效率,降低人力成本其聊天机器人Barista可以成为工作小助手,帮用户分担工作,减少通话次数。当客户向客服咨询的时候,Barista会自动检测客户的文字,并进行相应的解答。

鲸鱼机器人

专注于AI Robot的鲸鱼机器人完成数千万人民币的A+轮融资,由普维资本领投。

鲸鱼机器人致力于为全球15亿青少年提供AI Robot +Edu产品,旗下主要有积木机器人、教育云平台和普及活动三大业务线。

明略科技

AI和大数据公司明略科技完成3亿美元的E轮战略融资,由淡马锡、腾讯领投,快手跟投。

明略科技目前主要业务包括数据中台产品及服务和营销智能平台等方面致力于探索新一代人工智能技术在知识和管理复杂度高的行业中的落地。

Helm.ai

Helm.ai获得1300万美元的种子轮融资,投资方包括A.Capital Ventures、Amplo和Binnacle Partners等。

Helm.ai是一家自动驾驶技术研发商,致力于研发自动驾驶软件。

得意音通

声纹识别及语音识别技术研发商得意音通完成数千万人民币的新一轮融资,由涌铧投资领投,

得意音通是清华系AI产业军团核心成员,提供业内领先的声纹+数字身份认证和智能语音云服务致力于将声音打造成为数字经济时代的通行证。

壹心科技

壹心科技获得9000万人民币的A及A+轮融资,分别由珠海领先互联投资、易创智达科技领投,诸暨经开创融投资跟投。

壹心科技专注于保险行业大数据的信息服务公司及专注于保险交易服务的智慧型平台公司,自主研发了服务于客户的“咿蛙”保险交易平台、服务于企业的智能化保险定制平台及服务于保险代理人的“保险侠”智能展业平台。

众保健康科技

人身险第三方科技服务平台众保健康科技完成千万级人民币融资,由海尔资本领投。

众保健康科技以大数据挖掘与区块链科技提升保险服务效能目前服务网络覆盖中国二十五个省及直辖市。

Grazper

人工智能图像分析技术开发商Grazper被日本横河电机收购。

Grazper致力于开发先进的人工智能技术来分析图像它拥有基于AI的先进图像分析技术,并提供了一种解决方案,使AI软件可以在现场可编程门阵列上高效运行,该软件采用了已通过算法和3D建模理论化的图像识别方法,并且可以在有限的计算资源下运行。

Affirmed

5G和边缘计算公司Affirmed被微软收购。

Affirmed提供完全虚拟化云原生移动核心解决方案该网络功能虚拟化解决方案将性能和规模与未绑定的服务灵活性相结合,从而实现新服务的快速创建和交付。

Pondera Solutions

医疗分析平台Pondera Solutions被Thomson Reuters收购。

Pondera Solutions主要通过技术和分析服务于医疗保健和政府计划,以打击欺诈,浪费和滥用。

梧桐数据

梧桐数据完成千万级人民币的Pre-A轮融资,由珂玺资本与产业投资人联合出资。

梧桐数据提供智能化产业服务旨在为企业、园区、政府提供产业服务智能化解决方案,推动中国的产业发展和转型升级。

3R(VR/AR/MR)

宸境科技

AR创企宸境科技获得数百万美元的天使及加轮融资,IDG资本前合伙人杨飞联合多位科技公司创始人共同参与投资。

宸境科技致力于以空间智能技术成为5G+AI+AR赛道的先锋其通过空间计算能力和AI能力将空间、场景、数据、用户链接起来,拓展感知边界,同时能够理解时间维度,给用户带来全新交互体验,目前已经在广州南沙推出全国第一个城市级别镜像世界MirrorVerse。

Sansar

VR社交平台Sansar开发团队被Wookey Project收购。

Sansar致力于为用户提供DIY虚拟形象的时尚市场,与社区进行更深层次的互动,将用户聚集在PC和VR上进行Q&A和见面会。用户将能够访问拖放工具,使其可以直观地从常见3D建模工具添加资源,或从Sansar的商店购买资源。

物联网

万创科技

物联网解决方案供应商万创科技完成数千万人民币的B轮融资,由邦盛资本和助力资本联合投资。

万创科技创立初期主要提供嵌入式技术研发服务,后于2010年进入物联网领域,目前已经形成包括传感器、智能网关、设备管理云平台、智能显示终端的物联网产品链。公司能够为客户提供从数据采集到数据传输,从云平台到大数据,从终端应用到中间件软件的一整套解决方案。

泰辑科技

小屏幕IoT产品研发商泰辑科技获得数千万人民币的A轮融资,由禧筠资本领投,浩方创投跟投。

泰辑科技从小屏幕IoT领域切入,开发了一套基于RTOS系统的软硬件一体的解决方案,实现了更低成本下,高达3周的超长续航,同时满足丰富多彩的图形化人机交互操作方式。其产品主要面向B端客户,目前主要以智能手表的形式落地,已经与华为、OPPO等手机厂商开展合作。

宙斯科技

矿资源运营平台宙斯科技获得百万人民币的天使轮融资。

宙斯科技建立了智慧源矿信息应用,致力于打造智慧矿山价值生态链运用IT互联网手段,全面提升生产、销售的信息化水平,为矿主、船主等提供大数据分析、合理调配及运用各项资源等。

纯米科技

纯米科技获得近3000万美元的股权融资,投资方为飞科电器。

纯米科技致力于物联网及云家电整体解决方案开发及应用于2014年成为小米生态链公司。

博泰车联网

车联网企业博泰车联网获得战略融资,投资方为东风集团。

博泰车联网主要从事智能化车载信息服务系统研发和制造,并提供后期配套服务。公司正在搭建一个“整合车载、互联网和手机”的以汽车生活服务为核心的跨平台体系,为国内几大主流汽车集团以及宾利、捷豹路虎等豪车品牌提供车联网产品和服务。

生物医药

和誉医药

小分子靶向药物研发商和誉医药完成7000万美元的C轮融资,由淡马锡领投,启明创投、建信资本、GIC、礼来亚洲基金、中金资本、正心谷追加跟投。

和誉医药致力于肿瘤靶向治疗和肿瘤免疫小分子创新药研发主要研究用于治疗肿瘤、感染、肝病及中枢神经类等多种疾病的创新型药物,同时为制药企业进行药物研发提供CRO和临床研究外包等服务。

Apexigen

抗体药物研发商Apexigen完成6500万美元的C+轮融资。

Apexigen最初由Epitomics分拆而来,后者成立于2001年,是最早开发兔抗体药物的生物技术公司。其主要从事生物医药和针对肿瘤的抗体药物研发和应用,拥有抗体药物开发平台APXiMAB,核心产品是靶向CD40的肿瘤免疫疗法抗体APX005M。

卓诚惠生

体外诊断试剂研发商卓诚惠生完成5000万人民币的B轮融资,由元生创投领投,清科创投及万乘资本联合参与投资。

卓诚惠生专注于为医疗卫生领域病原微生物检测提供解决方案以多重PCR技术为研发技术平台,研发生产了300多种PCR检测试剂,包括食源性及消化道感染、发热呼吸道、发热伴出疹、新发及再发传染病、耐药基因检测、人畜共患病原体检测等多个系列。

亚虹医药

亚虹医药完成数亿人民币的C轮融资,由燕园创新资本领投,国中创投、倚锋资本等投资机构跟投,B轮投资机构北京龙磐和凯泰资本通过合作基金在本轮继续追加投资。

亚虹医药专注于泌尿生殖系统抗肿瘤和相关疾病的全球化创新药研发其充分发掘自主研发、具有突破性治疗潜力的first-in-class新药的全球价值,同时引入已在海外处于后期开发阶段或已上市新药进入中国市场,提升产品管线多元化和协同性。

瀚辰光翼

自动化分子检测设备公司瀚辰光翼完成数千万人民币的A+轮融资,投资方为北极光创投、博远资本、复星集团星未来资本、允治资本。

瀚辰光翼集设备研发、生产和市场推广于一体专注于多款自动化分子检测仪器的自主研发及推广,以满足中国乃至全球客户在临床分子诊断、健康基因检测、农业分子育种等领域不断增长的应用需求。

驯鹿医疗

癌症创新疗法开发商驯鹿医疗完成6000万美元的B轮融资,由高瓴创投领投。

驯鹿医疗专注于肿瘤领域细胞疗法的研发,致力于使用工程化的自体/同种异体T细胞疗法来治愈癌症,该疗法旨在增强免疫系统识别和根除癌细胞的能力。目前,公司正在开发10多种针对血液肿瘤,实体瘤和病毒相关肿瘤的高潜力药物产品。

Design Therapeutics

退行性疾病治疗药物研发商Design Therapeutics完成4500万美元的A轮融资。

Design Therapeutics致力于治疗由核苷酸重复序列扩增引起的严重退行性疾病其主要候选疗法接下来将推进到临床开发阶段,治疗弗里德赖希共济失调症(Friedreich’s Ataxia,FA)患者。另外,多种其它退行性疾病治疗药物的开发也同步进行中。

SutroVax

疫苗研发商SutroVax完成1.1亿美元的D轮融资,投资方为罗氏风险基金等。

SutroVax致力于提供一流的结合疫苗和基于复杂抗原的疫苗,以预防致命的传染病。

ReCode Therapeutics

致力于开发肺部疾病精准疗法的ReCode Therapeutics完成8000万美元的A轮融资,由OrbiMed Advisors LLC和Colt Ventures共同领投,MPM Capital、Vida Ventures LLC等参与融资。

ReCode Therapeutics致力于纠正占所有遗传病的1/3的无意义突变,包括大约10%的囊性纤维化。其将所选择的tRNAs与其独特而多样的专有交付平台结合起来,创建和开发了抑制tRNA纳米粒子治疗学,以纠正无意义的突变。

Castle Creek Biosciences

私营晚期基因治疗公司Castle Creek Biosciences获得7500万美元的新融资,投资方包括Fidelity Management&Research Company和Valor Equity Partners等。

Castle Creek Biosciences正在利用其专有的技术平台和商业规模的制造基础设施来开发个性化的基因疗法,以应对尚未满足的罕见疾病。

华兰生物疫苗

血液制品研发机构华兰生物疫苗以20.7亿人民币转让15%股权给高瓴骅盈、晨壹启明。

华兰生物疫苗采用计算机指纹身份识别系统及远程网络管理系统对单采血浆站进行管理,主要为用户提供人血白蛋白、人免疫球蛋白、流感病毒裂解疫苗、甲型H1N1流感病毒裂解疫苗、狂犬病人免疫球蛋白等以“华兰”为品牌的血液制品。

达普生物

数字PCR诊断系统研发商达普生物完成千万人民币的天使轮融资。

达普生物专注于微流控技术体外诊断平台的自主开发,正在开发首个微流控产品—星云数字PCR系统( Nebula Digital PCR),可将现时传统医疗检测结果数字化,结果可利用于用药指导或预判治疗等。

达健生物

达健生物完成1亿人民币的A轮融资,由华大共赢领投,海南一投、鲁信创投、趣道资产等跟投。

达健生物专注于精准医学产业为主导的生物医学主要开展以液体活检技术、基因甲基化等分子诊断技术为主导的癌症筛查和早诊服务。

Biotalys

生物控制产品研发商Biotalys完成4500万欧元的C轮融资,投资者包括诺瓦利斯生命科学公司等。

Biotalys独特的以蛋白质为基础的生物控制技术,结合了化学品的高性能特性和生物制剂的清洁安全特性,使其成为收获前和收获后应用的理想作物保护剂,专注于利用其可扩展的、专有的AGROBODY技术平台来发现、开发和商业化有效和安全的生物控制手段。

Kallyope

Kallyope完成1.12亿美元的C轮融资。

Kallyope致力于肠脑轴(肠道和大脑之间的双向信息高速公路)研究,旨在发现其中潜在的新型靶点和治疗机会,提高对肠脑轴活动的认知,并改善相关疾病高度未满足的医疗需求。

Redpin Therapeutics

化学遗传学平台开发商Redpin Therapeutics完成1550万美元的A轮融资,投资方包括武田风险投资等。

Redpin Therapeutics已成功建立了一个基于离子通道的化学遗传学平台它利用离子通道作为神经调节工具,选择性地激活或抑制引起疾病的神经元。

Regenacy Pharmaceuticals

临床阶段生物药物研发商Regenacy Pharmaceuticals完成3000万美元的A轮融资,投资方包括Viva Biotech等。

Regenacy Pharmaceuticals正在开发一种治疗周围神经疾病的新方法,它不仅限于疼痛和症状管理,还可以恢复周围神经功能,治疗糖尿病周围神经病变(DPN)等其它慢性疾病患者。

miDiagnostics

miDiagnostics获得1400万欧元融资,由Dr. Rudi Pauwels及Dr. Ir. Urbain Vandeurzen投资。

miDiagnostics主要通过其集成有芯片的测试卡帮助用户对其健康状况进行诊断监测。其设备可以通过测试样本(如血液)对细胞、核酸、蛋白质、小分子等物质进行检测测量,分析结果可以在15分钟后通过智能手机传递给诊断用户。

MarkerGene Technologies

细胞生物学标志物分子检测服务商MarkerGene Technologies被Abcam收购。

MarkerGene Technologies提供系列常规试剂盒,用于标志物基因的检测、监测细胞内和体外酶活性与细胞过程等。

新材料

博恩锐尔

博恩锐尔完成数千万人民币的B轮融资,由元生创投独家投资。

博恩锐尔专注于组织再生的研究,从事创口修复生物材料的研发与生产,为临床医学提供快速止血、创口修复、引导组织再生等系列高端耗材。目前该公司已建立了多个高分子生物材料技术平台,包括淀粉及其衍生物、生物多糖、蛋白类化合物、聚氨酯类化合物、聚乙二醇及其衍生物等技术平台。

新能源

Twaice

电池管理分析软件研发商Twaice获得1100万欧元的A轮融资,由Creandum领投,Cherry Ventures、UVC Partners和Speedinvest参投。

Twaice致力于开发出可帮助电动汽车和其他设备进行电池管理的分析软件,公司构建虚拟电池模型,并使用智能控制单元不断收集数据,可实现虚拟测试,更快的开发更好的电池管理。平台上提供所有电池数据,提供按需报告和预测诊断,简化了电池测试,提高了使用寿命并防止停机。

半导体

鲲游光电

鲲游光电完成2亿人民币的B轮融资,由愉悦资本、招银国际资本、元禾辰坤参与投资,

鲲游光电专注于微光学、光集成领域主要研发并量产三类产品方向:3D深度成像中的晶圆级光学及DOE器件,特别是手机领域的应用;应用于AR的光波导模组,特别是基于晶圆级光学制成多级扩瞳,用于耦合光场及全息AR成像的光栅型波导;板间、芯片间晶圆级高速并行光链路。

博升光电

半导体激光器芯片公司博升光电获得近亿人民币的A+轮融资,由嘉御基金领投,联想之星、力合天使、鸿泰基金、屹唐长厚基金跟投。

博升光电主要业务是VCSEL(垂直腔面发射激光器)激光器芯片的设计研发。公司已经具备了VCSEL芯片设计、外延、氧化等核心工艺环节能力,并已达到VCSEL量产条件。

启英泰伦

人工智能芯片企业启英泰伦完成新一轮数千万人民币的融资,由元禾璞华投资。

启英泰伦专注于语音AI芯片和算法的开发并提供配套产品应用解决方案,可以提供给客户一站式交钥匙(Turnkey)方案。此外,公司还通过免费的启英泰伦语音AI平台,为开发人员提供了语音产品便捷开发的服务,推动下游厂家完成产品的开发和验证,降低语音产品的应用门槛。

东科半导体

电源管理芯片设计与封测商东科半导体获得新一轮融资,由毅达资本领投。

东科半导体主要从事高频高效绿色电源IC和大功率电源IC的设计、生产、制造和销售。

安世半导体

半导体元件研发商安世半导体被闻泰科技以63.34亿人民币收购23.77%股权。

安世半导体主要从事半导体通用分立器件、逻辑器件、功率MOS器件的研发、生产和销售,为用户提供分立器件、逻辑芯片和PowerMos芯片等产品,可应用于消费电子、通信设备、LED显示屏等领域。

维思芯科

集成电路接口生产商维思芯科被振芯科技以895万人民币收购。

维思芯科致力于高速SERDES接口IP领域,从事研发销售集成电路、电子元器件、计算机软硬件并提供技术服务。

区块链

潘达动力

矿业综合服务公司潘达动力获得3000万人民币的A轮融资,来自璟达资本。

潘达动力研发了蓝鲸系列比特币矿机并投入使用,目前还有多款新型号矿机在研发中,其中部分型号根据合作方需求进行定制研发。

CoinDCX

加密货币交易所CoinDCX完成300万美元的A轮融资,由HDR Group、Polychain Capital和Bain Capital Ventures投资。

CoinDCX支持比特币、以太坊等多种区块链数字货币的交易,并可提供相关货币的交易行情信息。

BitMax交易所

BitMax交易所获得来自Huatai Capital的战略融资。

BitMax交易所是一个支持币币交易、后期上线杠杆交易、融币借贷等金融衍生品的全球性数字资产交易平台,主要面向专业交易员、机构投资人和个人投资者,是一家多重挖矿模式的数字资产交易所。其提供多种交易挖矿模式,结合用户的不同需求,给予不同程度的激励,满足用户结构和市场需求。

Voice

Voice获得1.5亿美元的融资,投资方为Block.one。

Voice是一个基于EOS区块链的内容分发平台

Neji

Neji被Brex收购。

Neji是一家分布式分类帐简化技术开发商,专门开发下一代网络和安全技术。公司旨在通过网络安全和网络效率产品来简化DLT在多个云部署中的采用。

最后,记得关注微信公众号:镁客网(im2maker),更多干货在等你!

镁客网


科技 | 人文 | 行业

微信ID:im2maker
长按识别二维码关注

硬科技产业媒体

关注技术驱动创新

分享到